首頁 »
2008/09/14

敗家好鞋




我承認....

我是蜈蚣一族!!!再多的鞋...踏還是覺得鞋櫃裡似乎就是少一雙!XD


雖然我是蜈蚣一族...但我卻又是個極度龜毛的蜈蚣!
踏幾乎不穿高跟的鞋..要也是要厚底!
再加上我的皮膚又較薄..
有時漂亮的鞋對我而言卻又是非常痛苦的負擔!
因為我的腳只要稍微摩擦..鐵定皮開肉綻滿腳包!
所以..n年下來....我穿的鞋型幾乎都已經定型了!
前些日子...有機會接觸到NOAH的鞋..真是驚為"天鞋"!!!
怎會如此好穿?..鞋型我又愛!
這款抓皺芭蕾舞鞋有夠讚!



鞋子內皮不染色!為羊皮原色!
(踏最討厭內皮染色的包鞋...每穿一次就得丟一雙絲襪!)



因為整雙全都是羊皮...所以質地非常柔軟!再加上又是低跟..
完全符合我得站一整天上課的需求!



(↑踏的腳背...應該算是日積月累久站下來的靜脈曲張!)

講真的...穿過NOAH的鞋...真的讓我有一種被吸住的感覺!
如果各位朋友有興趣...不妨試試看...你應該也會跟踏一樣滿意!

對了!
另外再提供蜈蚣踏的另一雙收藏..



一樣真的很讚!!

我在想...百貨公司的專櫃鞋....應該會被我踢到一邊去了吧!

===============NOAH品牌介紹===============
NOAH是一家小型的製鞋工廠,專營女鞋的設計、製作,以及歐洲和英國的中高價位品牌女鞋生產與代工。工廠直營,直接讓客戶以最合理的價錢,享受高品質的好鞋,保證使用真實材料的皮革,並按照每雙鞋應有的正確比例,用心為妳打造出一雙實搭好穿的鞋。

(目前所有的鞋款目錄都在NOAH的相簿中..歡迎大家點閱喔!)


關鍵字: 負擔

首頁│ 下一篇→敗家好鞋~Ⅱ
本文引用網址: