首頁 »
2007/01/13

代誌大條了..T_T...

Lulu已經有一段時間不願意吃化毛膏了! 我實在是很傷腦筋! 最近我只要強迫她吃(塗在她的嘴巴上)..隔天必定給我吐一地! 外加去年Miku健檢後還一直沒回診! 所以今天下午兩隻都一塊抓去米亞... Miku頭好壯壯..(不是來不及照照片..要不就是照了也糊了!)

Miku之前的腎臟問題(多囊腎)以及膀胱的小結晶已經改善很多! 沒啥大礙!只是很抱歉的是...他的臭脾氣終於按耐不住! 在照超音波時..低鳴幾聲後..居然出腳踢了小鍾醫師和陳醫師! 至於笨蛋LU~ 唉.  唉..   唉... 上了計程車除了尖叫之外...還是尖叫!(我還真怕司機趕我們下車) 到了醫院上了診療台..就一直一臉驚恐樣!還就癱在那兒不動了! 完全將她那副家暴受虐兒的模樣真實呈現出來! 後來在候診區等她的驗血報告時~ 將她抱在腳上安撫...才沒那麼緊迫! 不一會兒~陳醫師衝出來了.... 手裡拿著笨LU的檢驗單告訴我~先吃藥觀察她的嘔吐狀況... 但麻煩的問題是...Lulu的紅血球過多.. 除了飲水跟壓力的關係之外.. 他擔心Lulu可能罹患一種罕見疾病.....【多血症】! 啥密!!!!係安怎?? 現在是真的代誌大條了!家暴受虐兒居然有這種病! 女僕踏腳步能怎樣? 現階段也只能讓笨LU先吃藥再觀察.. 希望2個禮拜後的回診情況能改善! 底下這個~ 就是今天拿回來的藥品... 最底下那支針筒裡裝的是化毛膏!沒錯!真的是化毛膏..別懷疑!

 

除了藥品..怪阿姨還送了一本台灣認養地圖的桌曆給我喔!

唉唉唉...不管怎麼樣!還是謝謝米亞的每一位..你們辛苦了! 批ㄟ司:踏家的肥喵王..即日起~改由Miku擔任! (7年來你終於贏笨LU了...Orz)


關鍵字: 地圖 台灣 家暴 改善

喵成員 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→【已尋獲】桃園小咪想回家
本文引用網址: