首頁 » tui4 退化性疾病
2008/01/16

退化性疾病

 

--退化性疾病--
            by/格恩醫師:

我是意外接觸到這項科技的。

我一開始聽到他們介紹醣質營養素等等之類的時候,我說:你們說這產品能夠同時幫助這麼多種毫無關聯的疾病,我是絕對不會相信的,我不想再聽下去了。

這時,他們給了我一些醫學期刊,要我看一看裡面的相關報導,我讀了以後非常訝異,知道最近有一種非常先進,名為醣類生物學的新科技,每個月都有成千上百的相關論文發表,討論被稱之為『醣質營養素』的東西。

看到這些研究報告之後,我比較相信了,我也開始試用產 品。

我現年85歲,我找出身體上一些現有的問題,總共列出21

過了4個月,其中20種毛病都沒了4年來沒有再發生過,但是我還不是完全相信。因為我的臨床經驗告訴我,沒有任何一種東西是可以治百病的,所以我還需要小心求證。

後來,我找到一個也有類似症狀的人,而他用了產品之後,也康復得非常好。

之後,我又找到另外一個我過去的病人,他在我存檔的醫療紀錄中,藥物對他是沒有用的。而他使用醣質營養素後,也出現了效果。

因為我看到了,在我60年的行醫生涯中,許多在醫療上不可能出現的改善,卻在這裡得到了好轉。所以,從那個時候開始,我終於相信了這個事實。

於是,我才開始把這個科技告訴很多人。我在這一段時間內看到的奇蹟,比我60年來所看到的加起來還要多。

我認為,這是過去100年來在醫學上最大的發現。抗生素,當時的盤尼西林,曾是世界上最偉大的發現,但是受到這個醣質營養素影響的人,將會比那些受細菌感染的人還多。

﹝附註:從科羅拉多大學取得醫學博士學位後,格恩醫師在二次大戰期間擔任醫官,他的輝煌經歷還包括:奧克拉荷馬醫學院教授、聖約翰醫學中心董事長和副總裁、以及聖法蘭西斯醫院的董事長和總裁。格恩醫師31年的醫學經驗,讓他在醣質營養素對健康的重要性上,有非常獨特且精闢的見解﹞


繼續閱讀
1