首頁 »
2016/03/18

霍十郎

抱歉 正確名稱是武十郎拉^^a
正式進入我對這部的感言之前 我得說
老天你好煩呀(恩 其實祂還是蠻疼我的啦)
因為打我遇上霍霍這貴人 開始掃射他的戲 當然久了會疲乏
但只要我開始想收起來 就會發生一件事 我就又默默看下去
這部也是(雖然很有興趣)
難道真像詩籤說的 : 福如東海壽南山 君爾何須嘆苦難 命內自然逢大吉 祈保分明得自安
PS不過還是很感謝他 (雖然一直收收拿拿.... 不能一次解決嗎!)
 

這部真的笑壞我了
霍建華真的太賤了 太下流了!!
….不好意思 是李亞壽 不過覺得很可愛啦
雖然我是小雨也會狠狠的把高跟鞋踩在他臉上 第一次碰面會被我狠狠的修理
但如果是我的朋友 我覺得到是十分的可愛^^(我還是比較討厭孟天楚)
不過我得說 靠!(抱歉) 這樣也有辦法親!(小雨) 你是接吻魔呀!!
->難怪霍霍你會有接吻女星一覽表.… 雖然可以說是敬業…. 但 真的必要嗎??(算了 這不是我這感情神經壞死的人會知道的 嘆~) 還是導演 你不要再陷害他了啦)
PS“我被撤職” 聲音也太可愛了吧XDD(其實亞壽說話的方是真的挺可愛的^^)
 
武母說”女人只想著要麼”
我是女人 但想要什麼 恩….我不清楚 真的 問我可能會說不出來 或是說了連自己都覺得沒有的人
但 我很清楚我不要什麼 所以只要沒有我不要的 其他隨緣 只要我會喜歡就好(因為我還不知道我到底喜歡怎樣的人 嗚嗚 ->阿 有一個我最近是有確定 我喜歡的臉形 : Tackey.霍霍的臉形 恩 大概)
PS不過 阿壽哥 你拿鮮花快速逼近的求愛 害我嚇到也一直後退(我果然是溫水煮青蛙的那隻青蛙)
 
腳踏兩條船 不好 超級不好 如果不知道選誰 那就乾脆都不要呀
為何一定要在一起做比較 應該是要釐清自己比較想和誰在一起 心所向著是誰吧
我覺得自己一個人比較好釐清吧 人又不是青菜蘿蔔 哪個比較甜哪個比較好嗎?
而且我真心的覺得 好人選 不代表就是適合自己的 就算再完美的另一伴 不適合自己 就不會是100分
(而且100分的另一伴 其實已經沒有進步空間 到底要找幾分? 請不要問一個至今都單身的傢伙 我也不知道呀Q口Q 不過絕對不會是不及格)
或許條件是必要的 可是愛上了就是愛上了呀
而且不應該是當作選擇的標準 應該是作為選擇完後的投資評估(績優股XDD 或潛力股^^ 但千萬不要是水餃股= =|||)
 PS不過從另一個角度來說 一個很糟自私 不顧家沒擔當 還很惡劣欺負人的 真的有女生會喜歡?? 就算喜歡了之後發現 就不會滅了情?? ->仍要繼續 那我只能說夠有勇氣 記得承擔(不過我想說一句 不要妄想能改變一個人 你父母都不能改變你了 也不是說不可能 但機率可以說低得可以 我自認沒這本事也沒這麼幸運 最重要的是 麻煩透了 我比較想把心力放在美好的事物上)
不過十郎 其實你想要的是誰 其實很明確 明明一堆缺點 卻把他跟一堆優點的人猶豫不決 不是很清楚了嗎 其實只是想讓自己不要那麼愛 只是想讓自己多愛另一個人一點
PS不過或許我不太有機會有這種感覺 唯一比較可能出現的是 明明其他人多優 為何自己偏偏對其心動
(因為我是那種 認識這個人會先發掘其優點 等我覺得這人真的很好時 就會開始發現其缺點 最後優缺點都知道了 我能接受不討厭 才會把對方納入一定範圍的朋友圈
至於哪範圍 就看我的接受度多少囉 不過大概只有三點不OK 其他還好 而且我又死忠 除非傷害到我或是有我曾公告無法容忍的地雷逆鱗 我才會剔除
->我媽總說我太重感情又容易心軟 總是忍不住搖頭嘆息 我也不想呀 這很吃虧耶T^T)
 
至於洋蔥牛肉絲事件 ㄜ 十郎 這這這也不算騙吧||| 是自己誤會啦 (不過發現是假的確實會很生氣 但是自己不小心騙到的自己呀 阿壽雖是活該 不過很可憐)
PS不過短時間內 這才害我哭 但又馬上被逗笑了>< 可是才笑完沒多久 害我又要哭 你很煩耶!!
(追?如果我是阿壽 我就跑 有本事就抓到我 ->我可是捉迷藏高手~~ 對某人被抓住這事有莫名恐懼)
 
女人要選愛自己的 還是自己愛的? 答案是相愛的
或許我是個 我不愛的我不要 我愛的不愛我 我也不要
PS我是一個非常重視公平的人 不是那種事事公平 而是 你怎麼要求自己 才有資格這樣要求別人 既然你自己有做到 除非超出常人範圍 我就願意配合 所以我也會期望對方把我放的位置 和自己一樣 至少不能差太多
(或許被朋友慣壞了 我覺得 愛不愛是緣份問題 你不愛 那好吧 大家還是朋友 就真的是朋友 我相信一定會找到對的緣分 我值得
更大的原因是 我至少要對得起愛我的那些人 最起碼我要愛自己才對得起他們 想想看 他們視如掌上心的人卻為了他人殘破不堪 對他們情以何堪
->好吧 我就是心高氣傲吧)
而且十郎 阿壽不是自己愛的 而是相愛吧 你會猶豫 只是因為不安和陰影
可是 也不能想找一個慰藉 因為最後 一定會遺憾和後悔 又欠了情 給不了真心
(好啦好啦 我就是寧缺勿濫的固執派拉)
要知道 世上最難還的債 是情 真心是要拿真心相待 不然就別拿 不要啥都想要下輩子 這輩子能就還 我不想為難我的下輩子 這輩子也不想欠太多債
(我乾哥說 我這輩子不太可能欠人錢 但一定會欠感情債 嗚嗚 所以我很盡量 我也不知道我為何會欠呀 ->但我很珍惜 也很感激 陪我走過不少難關 因為你們的真心)


男女間常有的6個誤會←上一篇 │首頁│ 下一篇→薩利情