首頁 »
2014/10/10

小禮物

小禮物 (PAUL)

小淚熊 眼汪汪 剛好有人po了下午茶
她真的難過不已 而且不是說的好聽就能的
所以決定給個小驚喜 不過效力多大就不知了
不過今天真的事很多
在新埔吃過飯 送媽咪上火車 坐在捷運上 看看時間 似乎可以趕一下
出了捷運 基本上就已經迷失方向了(我無法再升高風險去找海馬orzlll)
終於找到那家店 雖然是有心理準備 但還是…(下次有人哭窮 我一定要吐槽他)
幸好 本人最近有小進帳ˊˋ 牙一咬 選對方應該愛吃的
唉唉 下次不要再挑戰極限了 僅次一次><
Ps若下次會買給某人嗎 答案是不會 我想他的荷包比我夠= =+
(除非他也傷心難過找我聊天沮喪→限非小事以下 敢來跟我哭說因為指甲太長不會剪 本人絕對把他用來吃腦補腦)
結果電梯超多人 最後真的是最後幾分鐘到orzlll
對方問我是海馬請的嗎 雖然我說是 對方會很開心
但…說了信義區 說不出“是”這個謊呀T口T
中間好多人找我 不過我比較擔心另一隻 所以只好sorry了><
Ps我今哪浪漫||| 因為全身粉嗎 那下次我從頭粉紗髮飾到腳著粉低跟涼鞋 再很粉的穿紗裙 紗衣 不就浪漫主義了
(以前因為紫叫夢幻晴 現在要因為粉 叫浪漫晴了嗎?可我喜歡水色耶!)
最後 我不想一起品嚐極限呀!! (不要把他賣啦!!→有教唆犯><)
或許哪天要消失的徹底時 才有那個可能
不過現在fb這麼發達 可能要連我整個搬到備用fb才有那麼一些些機率吧
Ps 這是之前覺得連自己小天地都要顧慮東顧慮西感到很煩時設的 在想哪天真的毅然決然時 直接使用 不過有點久的之前 就沒這感覺 所以應該會暫時無限期延後吧XD
他現在變得溫柔多了~^^(害我兇惡小海豹都兇惡不起來了 只好轉向花耶菜XD)
不過 你真的該好好休息了 你整個看起來很黯淡 至少身體要先顧好 (摸摸)
最後~可以趁機偷抱你嗎? 不行?? 那看在差點迷路的份上 可以正大光明的偷抱你嗎+@w@+



暗默←上一篇 │首頁│ 下一篇→動搖