首頁 »
2014/05/25

如何挑極品二手星男

取自 VISO

白羊座
  二手的白羊座男人雖然經歷過失敗的戀愛,但當身邊的朋友也都成雙成對後,他們卻很容易陷入自憐情緒,因此當他們再次遇到喜歡的對象時,不輕易接受失敗 的他們會很快燃起新的鬥志,緊緊抓住再次來之不易的幸福。這時的他們能坦然面對自己想要的生活,知道戀愛絕對不是一場鬧劇,得來不易也更懂得好好珍惜。

金牛座
  二手的金牛座男人在經過失敗戀愛的經驗教訓後,更現實並更懂得珍惜身邊的一切,只要你有足夠的愛心和耐心,他會給你穩當,安心的感覺,與你相濡以沫的享受平凡生活。他們務實可靠,感情上的忠實度也足夠,不過不要在現實的他們面前有著超越現實的幻想,對他們予取予求,嘗試對他們進行改變,逼急了他們這頭犟牛,那可是會再次撞倒南墻也再所不惜的。

雙子座
  對於雙子座的二手男人,想把他們再次陷入愛河裏,可不是件容易的事。他們喜歡一切新奇的事物,對於探索未知事物的慾望非常強烈,就連愛情也一度被他認 為是一種挑戰和新奇的玩意,但二手他們已經經歷過、嘗試過這種挑戰了,就連分手也說不定是因為他們害怕安定後被束縛的感覺從而逃離的。因此,除非你是一個 有著獨立思考,喜歡吸收各種資訊,不依賴人的人,對於這樣符合他們心目中的理想伴侶,他們也會想著跟你再次攜手甘於安定的生活。或許他們周圍仍然有不同的 女生圍繞,但也只限于聊天,交流,並不存在所謂的變心出軌,因為此時的他們已比以前多了一份責任感。

巨蟹座
  巨蟹座的他們本就是天生的居家好男人形象,戀愛直至婚姻對他們來說是人生最完美的結果,沒有這個,人生便沒有幸福可言。因此能讓他們離開對方成為二手 男人,那可想而知,他們的內心受到了多大的創傷,對愛情也因此會失去相對的安全感。所以當你決心想找一個巨蟹的二手男人時,第一要考慮到的是,自己有沒有 足夠的耐心和愛心,甚至於信心走進巨蟹的心,給他們足夠的安全感,撫平他們內心的創傷,從而讓他們重新進入愛情這個領域。

獅子座
  獅子座的二手男人很清楚自己的自身魅力和價值,似乎分手對他們並沒有任何的影響,但前提是要看是誰的原因而造成他們的單身。如果是對方的原因,那驕傲 的獅子似乎並不像他們表面所表現出來的無所謂,其實他們內心十分纖細,以往的張揚及熱情會因為感情的歷練而變得越來越沉穩。這時柔順而有主見的你,會是他 們最渴望的避風港,不要吝嗇你的溫柔,你會得到他們加倍的溫柔回報。

處女座
  處女座的男人天生是好男人的典範,他們穩重而不膚淺,塌實而勤奮,對於真心想過平淡生活的你來說,他們是最佳的選擇對象。經歷過失敗感情的處女座男人更能懂得享受生活,並更能體會到愛情的現實,也會為了美好的未來生活而更加精打細算,為你創造出更舒適的二人生活。

天秤座
  標準紳士的他們,一直保留著他們不願傷害得罪任何人的性格,因此對於感情上的失敗即使是自身問題,他們也能做到讓別人覺得受傷最深的人其實是他們。二 手的身份讓他們更增添了一種憂鬱氣質,讓有著天生母愛精神和愛幻想的你,一心想用自己的愛和溫暖來撫平他們內心的憂愁和痛苦。

天蝎座
  遭遇背叛而成為二手的天蝎,內心會隱藏著極大的痛苦,從而產生嫉世憤俗的偏激想法。愛恨同樣強烈的他們,對於感情不輕易放手,那麼可想而知有著失敗感 情的他們內心曾遭受過多麼大的打擊和背叛。這時的他們不斷給自己製造著痛苦,甚至會讓靠近他們的你體驗什麼是黑暗和危險。如果你夠自信,有著無私、強大的 愛,也許會讓他們冷酷的心慢慢融化,一旦他們決定接受你的時候,你會從地獄直接來到天堂,蘊藏著深厚情感的他們,內心世界溫柔敏感,他們會用他們最強烈的 愛來關心你,保護你,讓你成為最幸福的小女人。

射手座
  天性愛好自由的他們,逃離了感情的牢籠後,想讓他們再次進入可得好好費一番心力和付出一定的代價。但是天性樂觀的他們,上次感情的失敗並不會影響他們 對愛情的看法,因為他們認為只要相愛什麼都不是問題。二手的他們不會再象以前一樣隨心所欲,更會懂得為對方著想,粗魯的性格也會有所收斂,但相對來說他們 也更加珍惜自由的可貴。

魔羯座
  失敗的感情對魔羯似乎並沒有多大的影響,對於他們來說自我以及現實可能更為重要,二手的他們會把精力更投放在工作和事業上,這時候的他們覺得戀愛是種 浪費時間的表現,不過可能為了沒有後顧之憂,以及避免不必要的麻煩與責任,他們會再次想要找個女朋友。這時的他們會更慎重並用世俗的眼光來選擇對象,一旦 他們選擇了你,他們一般都不會輕易變心,最適合結婚生活的他們會最終帶給你雖然平淡但忠實穩定並幸福的婚姻。

水瓶座
  世俗的法定關係和條約對他們來說並不代表什麼,有著自由心靈的他們不是世俗的奴隸,單一的戀愛關係並不是他們喜歡的相處關係,想把結束一段感情的他們 再次拉進可並不容易,保持單一的關係對喜歡各種各樣的人的他們,會覺得乏味和無聊,但他們對愛情的理想觀念還是相當重,上次的失敗並不會影響他們對感情的 觀感,他們始終相信世界是美好的。一旦他們認定你是能跟他們一起探索人生和宇宙的好伴侶時,他們會讓你知道人生也可以過得如此多姿多彩。

雙魚座
  最浪漫多情的他們,在離開失敗的感情生活後,並不能磨滅他們對愛情的幻想和憧憬,他們反而會覺得上次的感情生活只是豐富了他們的人生,他們甚至會因為 有著這樣一個悲劇故事可以自憐自影而暗自得意。二手的他們在和前女友的種種糾纏中更加懂得女人的所思所想,製造浪漫和甜言蜜語對他們來說也更得心應手,這 時的你會覺得自己是世界上最幸福快樂的小女人。
 



奇摩搬家->?號達人&"VS"~~←上一篇 │首頁│ 下一篇→星男該如何讀懂女人心