首頁 »
2007/10/22

訂製獨一無二的手工禮物


【Birthday幸福禮物店】提供創意卡片、飾品、隨身小物及禮物訂製服務

【關於BirrthDay幸福禮物店
三個同班同學在16歲那年的夏天 相遇
在一所名叫復興商工的學校一同經歷著美學創意的啟蒙,那些日子培養了什麼並不重要,因為後來證明那段時光真正啟蒙的是一段堅定的友誼和追尋夢想的勇氣.
畢業四年後的1999年秋天她們租下舊公寓的頂樓鐵皮屋,
展開了一段共同創作並分享悲喜的生活.
故事後來因為各自人生的低潮發展成一同打拼夢想的情節,
她們的旅遊紀念品創作出現在九份 淡水 綠島 墾丁…
鎮日在炎熱或酷寒的鐵皮屋裡親手做出一件件旅人記憶的心靈風景,就這樣過了兩年的艱苦歲月.2002年的秋天她們受到台中衣蝶的邀請,於是又經歷了半年忙碌困頓在希望中徬徨的日子….
2003年5月23日第一家BirthDay幸福禮物店在台中衣蝶正式開幕!
這四個女生穿上制服和所有客人一樣帶著口罩
一面恐懼SARS瘟疫的蔓延一面對未來懷抱夢想! [歡迎光臨BirrthDay!]彷彿一段全新的里程,也正對她們喊著歡迎光臨艱難的夢想之旅!
四個勇敢的女生用自己的雙手和意志,創作出一件件幸福洋溢的禮物,為無數感動時刻留下記憶的線索…..
這會是一部擁有幸福結局的喜劇嗎?
勇敢打開上天送給你的禮物,你會得到那個答案!

1999.秋 工作室成立
2002.春 展開旅遊紀念品創作
2003.夏 BirthDay幸福禮物店台中衣蝶店開幕
2003.冬 BirthDay幸福禮物店敦南誠品店開幕
2004.夏 BirthDay 幸福禮物店網站成立
2006.夏 BirthDay 幸福禮物店西門誠品開幕



您還沒購買門票嗎?只需 $69元即可讓您3天於洗劫活動區盡情洗劫!←上一篇 │首頁│ 下一篇→10/24~11/30 加入ifoto會員,送500元抵用金
本文引用網址: