首頁 »
2007/10/08

激凸難誘枕邊人《誰才是導演》尼古拉轉愛家中小影迷

尼古拉在《誰才是導演》中雖有一場睡前的「挑情戲」,即使他穿上四角性感內褲,還明顯展現激凸,卻...


電影不賣雄風盡失《誰才是導演》尼古拉太娘激凸難誘枕邊人

戲路多變的丹麥影帝尼古拉雷卡斯(Nikolaj Lie Kaas)在他的新作《誰才是導演》(Clash of Egos)中,飾演一位自視甚高的藝術片大導演。向來志得意滿的他,卻因為新片的票房失利,而致使「雄風」也跟著受挫。尼古拉在《誰才是導演》中雖有一場睡前的「挑情戲」,即使他穿上四角性感內褲,還明顯展現激凸,卻絲毫勾不起枕邊人的性趣。任憑尼古拉來回在床前跺來跺去,雄風盡失的他只顯得更娘,他的枕邊人從頭到尾寧可死盯劇本,也懶得多瞧他一眼。

尼古拉是丹麥的一線男星,因為演戲從不挑角色,不但電影產量驚人,且部部都是佳作。從影15年來已獲8座大獎的他,也是丹麥影史上唯一在30歲之前就奪下3座丹麥奧斯卡獎的男星。尼古拉這部新作《誰才是導演》之前被邀為今年台北電影節的開幕片,當時尼古拉曾應邀來台宣傳,風趣健談的他,一掃台灣觀眾對北歐明星的冷冽印象。尼古拉演技驚人,百變面貌常使人一時間會認不出他來。在北歐擁有不少影迷的他,曾在拉斯馮提爾(Lars Von Trier)導演的《白痴》(The Idiots)中大膽裸露,此次在《誰才是導演》只小露玉腿,就輕鬆獲得了丹麥奧斯卡最佳男配角的提名。

戲外曾遭飛車驚魂《誰才是導演》尼古拉扮導演險遭影迷追殺

「電影,不過就是電影嘛!」雖是尼古拉在《誰才是導演》裡的至理名言,但一旦遇上「認真」的影迷,可就吃不完兜著走了。父母都是丹麥名演員、出身演藝世家的尼古拉戲外雖然獲獎無數,但在新片《誰才是導演》中因為票房失利,他非但不再英姿煥發,連拍電影都差點慘遭影迷追殺。只是這個瘋狂影迷(丹麥影帝尤李基湯姆森 飾)愛之深責之切,不僅苦勸他別再拍沒人要看的藝術電影,還興致勃勃要和他聯合導演一部商業大片。「外行領導內行」的結果,就是讓自詡為專業導演的尼古拉,在片場常常氣得想開導演車去撞牆。

尼古拉本身雖沒碰過這種讓他想撞牆的事,卻有次遇上了一批瘋狂影迷,演出了一場飛車驚魂記,還差點讓他送掉一條小命。那是他有次深夜自酒吧駕車離開,有幾位自稱是他影迷的男女飛車尾隨他,他為了閃躲尾隨的飛車,差點掉進了海裡。尼古拉今年來台參加台北電影節時,也正是他唯一的寶貝女兒剛滿週歲的時刻。現在的他已不在外多作逗留了,除了避免瘋狂影迷的騷擾外,家裡還有個小影迷一邊看著他的DVD,一邊等著他回家呢!

這部驚奇爆笑、高潮迭起的《誰才是導演》,將於10月19日起正式上映。


關鍵字: 台灣 觀眾 票房 演員

曾幫「惡魔」送披薩《誰才是導演》尤李基從影迷變影帝←上一篇 │首頁│ 下一篇→《誰才是導演》丹麥艷星米蓮蒂娜森嗆上鄔瑪舒曼
本文引用網址: