首頁 »
2007/09/12

【誰才是導演】/《誰才是導演》劇情大綱

過癮?


克勞斯(尼古拉雷卡斯 飾)向來自負,他導演的電影剛在柏林影展榮獲了「天主教人道精神獎」,他也趁勢在國內推出,不料卻開出了奇慘的票房…。

東尼(尤李基湯姆森 飾)易怒又具暴力傾向,妻子和孩子都遠離了他。有天,東尼好不容易和孩子有5小時的獨處機會,卻因為買不到《哈利波特》電影票,誤看了克勞斯的電影,而使親子關係幾乎崩盤…。

火冒三丈的東尼於是殺到了拍片現場,要求克勞斯賠償他電影票和爆米花的錢,沒想到卻陰錯陽差被克勞斯自高台推下,導致他全身骨折…。眼看克勞斯可能得付出極高額的賠償金時,讓人意外的是,東尼唯一的要求,卻只要克勞斯依他所寫的劇本,兩人來合導一部電影…。究竟東尼要寫什麼「不凡」的劇本?而一向自負的克勞斯會願意妥協嗎?《誰才是導演》今年獲邀為台北電影節開幕片時,它幽默逗趣的劇情,果然發動了全場觀眾的爆笑和掌聲…。


關鍵字: 主教 觀眾 票房 賠償

首頁
本文引用網址: