首頁 »
2009/05/08

【新聞】郭靜啦啦隊服上身,健美性感不設限

露肚裝、超迷你短裙全OK!
十年前曾是啦啦隊美少女冠軍,如今成為第十屆啦啦隊大賽代言人
新歌「在樹上唱歌」+「美國棉」最新廣告 5/11同步強力放送


 相隔10年,歌壇小天后郭靜終於如願成為全台最盛大啦啦隊大賽「2009全國大專盃暨KISS啦啦隊選拔賽」年度代言人!出身知名競技啦啦隊“MONSTER”元老教練的郭靜,啦啦隊功夫一級棒,擅長表演後空翻、單腳拉筋、金雞獨立..等高難度動作。早在十年前,郭靜還是世新大學學生時,就曾參加「第一屆KISS啦啦隊美少女大賽」並獲得冠軍榮譽,還拍了一支Kiss Radio台歌的MV,後來每當有郭靜的學生粉絲們去Kiss Radio電台參觀看到這支MV播放時,都會很興奮大叫:「這是郭靜耶!」
 
 去年六月為了擔任師姐張韶涵新加坡演唱會的特別嘉賓,郭靜只好婉拒主辦單位邀約,深愛啦啦隊表演的她,今年終於如願擔任第十屆啦啦隊大賽代言人,將再被上啦啦隊制服,展現活力四射的健康美!由於郭靜的純愛教主形象深植歌迷心中,平日打扮也偏向保守,這回必須公開穿上露肚露腰、超迷你短裙的啦啦隊服,會不會感到尷尬?
 
 最近瘦身有成的郭靜大方表示,若是打歌服如此裸露清涼,一定會渾身不自在,好像自己沒有穿衣服一樣,但很奇妙的是,若是特地為了啦啦隊表演,她就覺得理所當然,毫不扭捏害羞,「因為表演心態很健康,露肚、露腿我都OK,所以尺度不是問題,而是當下為什麼要穿那麼清涼的原因跟目的吧?」
 
 郭靜還透露,當年大專生參加啦啦隊比賽風氣並不盛行,所以獲得第一名後,她跟“MONSTER”四位隊友們獲得一筆九萬塊的冠軍獎金,雖然金額不高,但身為學生的大家都很興奮開心。獲獎肯定之後,她跟“MONSTER”開始在課餘時間接到許多表演機會,同時也擔任教練的郭靜,甚至每月平均可以賺上二萬的打工零用錢呢!不過,當時瘋狂迷戀啦啦隊運動的郭靜,把賺來的辛苦錢都一半存起來,一半就花在蒐藏啦啦隊相關服飾、包包的嗜好上。郭靜笑說:「以前太敗家了,現在知道自我節制,不再亂花錢了!」
 
 郭靜自「下一個天亮」奠定歌壇實力派小天后地位之後,2009第三張最新專輯「在樹上唱歌」仍由詞曲黃金組合陳小霞、姚若龍量身打造,5月11日起開心預購,加贈預購好禮「2008百分百美國棉郭靜漁人碼頭演唱會精華DVD」,5月22日純愛發行。下週一起,福茂唱片斥資千萬預算在各大媒體強力放送首波主打「在樹上唱歌」,而最新「美國棉」2009主題歌曲也將同步播送,相信郭靜透明清澈的純愛唱腔,勢必再造2009新國民情歌風潮,讓純愛打敗不景氣!此外,第二波主打「明白」在4月29日搭上中視、八大強檔韓劇「伊甸園之東」片尾曲,而第三波主打「心牆」將在5月10日起搭上中視、八大韓劇「花樣男子 流星花園」片尾曲。
 
 由教育部指導、中華民國大專體育總會和KISS RADIO共同主辦的「2009全國大專盃暨KISS啦啦隊選拔賽」,從民國92年開辦之初,只有31隊的參賽學校,到今年發帖給全國170所大專院校參賽,打破過去參賽隊伍數目,競爭相當激烈,堪稱全台最大型的啦啦隊年度大賽盛事。主辦單位今年呼應全國中等學校運動會,同樣選擇在苗栗辦理。
 
 每年同步舉辦的KISS美少女啦啦隊大賽,也堂堂邁入第十屆,從過去的卓文萱、TANK、潘瑋柏、溫嵐、王心凌、許慧欣等偶像歌手的號召下,造就年年盛況。今年為了盛大慶祝十週年,主辦單位特地邀請真正具有啦啦隊員身份的郭靜擔任年度代言人。藉由今年受邀代言機會,郭靜很開心能與KISS RADIO一同見證KISS美少女啦啦隊的成長喜悅。


新歌觸碰敏感整型話題?原來是郭靜的“心”去整型了!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新聞】美國棉2009雙代言人郭靜〈在樹上唱歌〉V.S小宇〈愛上〉
本文引用網址: