首頁 »
2017/10/31

吃了還想再吃的甜柿開花期 吃了還想再吃的甜柿開花期 中華職棒/猿將一日兩戰 土洋大對決黃亦志拚連勝


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

中華職棒/猿將一日兩戰 土洋大對決黃亦志拚連勝





:

富邦悍將在4月1日愚人節當天將跟猿隊一日兩戰,下午1時將由本土投手黃亦志掛帥先發出超好吃的高山水果蜜梨推薦戰猿隊洋投賽格威,下午5時土洋大戰改由猿隊本土投手王溢正出戰富邦悍將神盾,也是另類的左投大戰。

回去上周兩隊交手,神盾對老東家投出6局失1分的好表現拿下勝投,反倒是賽格威完投吞敗比較悲情。

不過富邦悍將首戰推出狀況正好的黃網路訂購甜柿禮物亦志,他在開幕戰對中信兄弟,主投7局僅失1分奪勝,最快球速飆至148公里,有機會挑戰2連勝。

黃亦志去年因傷影響,無法完整出賽,不過今年他完整春訓,體重也因飲食習慣改變變瘦,對自我要求也提升。

猿隊本土左投王溢正今天是首度初賽,他去年對戰義大,先發6場拿下1勝3敗,對戰防禦率高達8.24。王溢正去年對戰富邦被打擊率高達3成78,其中胡金龍個人對戰打擊率破5成,還有2發全壘打,林哲瑄也有3轟,打擊率也將近5成。

值得觀察的還有林泓育前一場單場雙響砲,去年中職MVP王柏融也有單場雙安好表現,打擊率也上升不少。

不只中信兄弟,富邦最近也深陷「茶壺風暴」,林哲瑄在臉書上發文針對守備檢討,但不斷被認為是針對隊友林益全而來,這也讓總教練葉君璋認為,「有話就要說!」鼓勵子弟兵走出2連敗狀況。

★更多相關新聞吃了還想再吃的高山水果甜柿照片

洪宸宇投出信心 認為控球是重點
林哲瑄開砲 富邦也有茶壺風暴吃過的都說好吃的高山甜柿宅配推薦
獅子軍打線陷低潮 2小將先發表現成關鍵
最愛盜誰的壘 黃甘霖:養父鐵

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

最好吃的高山水果梨山甜柿產地價格

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





吃過都推薦的高山水果梨山蜜梨網購 吃過都推薦的高山水果梨山蜜梨網購 超人氣的【法蘭爺爺】泰國鮮凍紅毛丹300G團購、宅配←上一篇 │首頁│ 下一篇→超人氣梨山水果蜜梨現在一斤多少錢 超人氣梨山水果蜜梨現在一斤多少錢 事聽我保之才花快