首頁 »
2018/11/09

簡單樂活 超猛巧合?16名護理師同時懷孕…都曾喝「神奇之水」


隨著都市快速發展,伴隨而來的負面影響我們無法忽視,對於犧牲的健康與生態環境,需要社會大眾更多的關注,

LOHAS 是英語 Lifestyles of Health and Sustainability 的縮寫,中文意思是以健康及可持續發展的型態過生活,

環境保護、節能減碳、資源再生、潔淨能源、公共衛生、食品安全、關懷公益…,有太多太多的議題值得我們一起去努力,

我們希望您在生活之中,只要一個無意識的簡單動作,就可以輕輕鬆鬆做到這些,替我們後代子孫貢獻樂活眼鏡一己之力,

LOHAS 將健康、環保、永續經營的理念融入企業每一項產品,我們每一次與您的接觸,都將能改變這個世界。

樂活眼鏡行,鐘錶╱眼鏡零售業,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入樂活眼鏡行的工作行列。

嬰兒潮爆發!美國一家醫院的加護病房竟同時有16位護理師懷孕,她們笑稱都同時喝下「同一種東西」,引發網友都喊想喝!?

▼(示意圖/pixabay)

蓋洛喜悅表示,醫院內許多患者已經注意到護士們一天天變大的肚子,還有一名病患堅持要摸摸她的肚子。醫院方面,還送給她們嬰兒連身服,且上面貼心寫著:「放心!我媽媽是Banner護士!(Relax! My mom is a Banner nurse!)」。然而16名護士將同時請12周的產假,醫院方面也強調已安排好足夠人手,輪班方面沒有問題,要護理師們好好照顧孩子。

許多網友笑說:「希望不是同一個醫生生的」、「排班人員的惡夢」、「誰是父親」、「太酷了~」、「不要喝水!」、「恭喜16位媽媽們」、「如果有人在找工作,亞利桑那州醫院很可能會在10月之前開始招聘。立即發送您的履歷」。

(封面示意圖/pixabay)

更多東森新聞報導

35周孕婦「褲子全濕」掛急診!醫40分後現身怒嗆:浪費資源

南投連6震!震央埔里規模5…民憂心更大強震 氣象局回應了

一天爽賺5000!高職妹應徵打工聽到「嬌喘聲」險入淫窟


又一超狂期間限定OREO 3款甜點 萊爾富聯名獨賣 經典黑色旋風 絕對要你欲罷不能←上一篇 │首頁│ 下一篇→【影評】《快樂王子:王爾德》在陰溝中仰視星光