首頁 »
2018/05/15

想買名牌鞋…白目老公「秒變紅白拖」


生活中心/綜合報導

一名女網友昨(10)日上臉書社團爆怨公社PO文抱怨白目先生,她說開心在Line上跟老公敘述自己想買的鞋子款式,結果被老公回傳的「同款」鞋子照片氣到想揍人。

▲老公竟回傳「白底紅鞋」的紅白拖給女網友。(圖/翻攝自爆料公社網站)

因為紅白拖實在太白爛,PO文一出讓網友全笑翻了,紛紛留言擔心女網友老公安危「買回來後,老公立刻變蟑螂(被老婆拿拖鞋打)」、「哈哈哈哈,你老公大概不想回家了」、「先生還活著嗎」、「請別放生啊」、「老公是準備想回家跪榴槤嗎?」

更多三立新聞網報導
妳很有錢耶!男友的幹話讓她白眼無限
刷馬桶能消氣?女友:用你的牙刷啊
男友為手遊掛電話 她發文公審網力挺

★ 更多新聞報導愛惟美

只會讀書 40歲博士流落街頭偷便當
飛累了嗎?聰明烏鴉搶信用卡買車票
泰正妹「變臉」惹議!網友爭相模仿
法國藍帶辣麵評比 台5款乾拌麵上榜
女生心中秒出局職業曝光 答案難想像

★ 今日最夯新聞流量前3名

氣爆32死悲劇 他痛哭:我沒有錯
景氣慘!飯店竟然「全館槓龜」
空姐最後的訊息「他想親我一口」

--------------------------------------愛惟美

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


國際油價飆漲 經長指示檢討公式←上一篇 │首頁│ 下一篇→惡園長?幼兒園見「超噁牙刷」 家長氣炸:老師說不用換