首頁 »
2018/06/13

下殺中!【Logitech 羅技】Craft 創意輸入轉鈕無線鍵盤


【Logitech 羅技】Craft 創意輸入轉鈕無線鍵盤

創意輸入轉鈕,配合不同應用程式切換應用功能,智慧背光照明系統,靜音無噪按鍵,裝置間輕鬆切換!

【Logitech 羅技】Craft 創意輸入轉鈕無線鍵盤



http://iorange.biz/29OQk








● 創意輸入轉鈕 - 配合不同應用程式切換應用功能

● 智慧背光照明系統

● 靜音無折疊式紗窗噪按鍵

● 裝置間輕鬆切換

淋浴門





北揚建設







紗門







瀚霖建設














時事分享



台新金控8日召開法人說明會,財務長暨發言人林維俊再次籲請財政部正視政府誠信,在今(2017)年6月彰銀董事改選依約將彰銀經營權還給台新金;至於17日的判決結果,林維俊強調,目前看來事證及文件明確,台新金樂觀期待。財政部政務次長蘇建榮日前已表態說,會繼續維護公股權益,且當年契約僅一次有效性,也希望台新金勿再影響司法。

蘇建榮指出,目前彰銀案仍在二審階段,也有再上訴至最高法院的空間。他表示,高等法院民事庭已裁定將於5月17日宣判二審結果,剛好在彰銀股東會前1個月,不論法院判決結果如何,只要還未被最高法院裁定敗訴定讞,財政部的立場都不會改變,會繼續維護公股權益,也希望台新金還給司法乾淨、不受干擾的審理空間。

回顧彰銀案,台新金在2005年以每股26.12元,總金額約365億元,標得彰銀22.5%股權、並取得過半董事席次及經營權;不過,2014年底彰銀董事改選,以財政部為首的泛公股取得過半席次,讓台新金失去對彰銀的掌控權。台新金不滿結果,在2014年12月9日提出司法訴訟,台北地院2016年4月27日判決確認,財政部與台新金間存有契約關係,財政部不得妨礙台新金代表人當選彰銀過半董事席次,其他請求則未獲准,台新金在2016年5月19日聲明上訴。

為專注爭取確定契約有效,簡化訴訟以期高院早日判決,台新金繼續請求「確定契約關係存在」,並於今年1月16日向高等法院撤回「請求改派董事」及「損害賠償」兩項請求,高等法院也已訂在下周三,即17日宣判。

財政部認為,各界應尊重彰銀多數股東的決定,同時強調,彰銀案明明還在二審審理期間,台新金的相關發言,不論時機或內容未必洽當,應還給司法審理空間。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 KITTY造型吸管練習杯↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【幸福甜蜜】MIT加大被套床包1+1組(快速到貨)