首頁 »
2018/08/17

年節送禮2018!【Ewbank】無線多功能清潔機(chacha2)●搶鮮●


【Ewbank】無線多功能清潔機(chacha2)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ewbank】無線多功能清潔機(chacha2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















鐵窗 折紗

小編開箱:http://blog.momo.com.tw/?p=19151













摺疊紗窗



乾溼分離









機型
  • 無線式
萬客隆建設























時事分享



籃網在11日以105:114不敵塞爾提克,不過球員面對強權綠衫軍仍打出不俗表現,除了林書豪攻下26分之外,「布魯克林連線」的好搭檔Brook Lopez(羅培茲)也進帳25分,讓他成為籃網隊史得分王。

Lopez本季之前才正式超越一代名將Buck Williams,成為籃網隊史累積進球數最多的球員,11日再接再厲,再度超越Williams成為籃網隊史得分王。

本場比賽賽前Lopez生涯已累積10419分,和Williams所締造的隊史紀錄僅有21分之差,不過Lopez此役上半場手感不佳,僅9投3中拿下7分,下半場Lopez逐漸找回狀態,第四節剩下4分31秒時先以一記三分打追平紀錄,接著再以2分跳投締造隊史新猷。

賽後Lopez對於締造記錄感到相當光榮:「這是莫大的榮譽,這支球隊曾經有過那麼多優秀的球員,我對於我的名字能夠和他們相提並論感到非常驕傲。」

籃網隊友也紛紛在各自的推特上表達對於Lopez的慶賀之意,Isaiah Whitehead便以「GOAT」、史上最佳(Greatest Of All Time)之意來稱讚Lopez,Justin Hamilton則對此表示是相當了不起的成就。

至於林書豪則是在推特上如此恭喜Lopez:「恭喜了大個子!這是個不可思議的成就!」

▲林書豪發文恭賀Lopez創造隊史新紀錄。(圖/翻攝自林書豪推特)

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


本月熱銷!【J 精選】華麗韓版防潑水加厚耐用可水洗棉被收納袋-搬家袋(大)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!和風櫻花矽膠吸管9件組