首頁 »
2018/03/04

爸比媽咪要知道的事2018!聖誕商品 牆貼快樂 牆貼紙 壁紙○限時限量○


聖誕商品 牆貼快樂 牆貼紙 壁紙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→聖誕商品 牆貼快樂 牆貼紙 壁紙








Size:約W340×480mm
材質:PVC
日本品牌,中國製造
使用注意事項
僅限室內使用。
如果不易粘上根據您的環境。
建議使用於光滑平坦的表面。
不建議使用在粗糙的牆壁,不平坦的路面上使用。




聖誕節 最受歡迎的牆貼 !




時事分享



美國迪士尼動畫片《冰雪奇緣》中的歌曲全球瘋唱,近日網友惡搞改編《Love is an Open Door》一曲,搞笑歌詞讓網友直呼「太好笑」。

網友陳柏慎於13日上傳一支改編自冰雪奇緣《Love is an Open Door》、歌名叫《愛我別囉嗦》的影片,還說此首歌是情人節特別企劃,祝全天下情人快樂。

影片中,《Love is an Open Door》片段旁白及歌詞內容都遭惡搞,漢斯與安娜用台語混中文大唱《愛我別囉嗦》,歌詞內容包括「賣假掰」、「什麼時候開房間?」、「休息兩百、過夜一千」等。而最後漢斯向安娜下跪那幕,網友惡搞配音成「玩玩就好嗎」,安娜訝異回應「我真是不敢相信這是你會說的話」,但隨後笑出回「當然可以」。

影片上傳到網上後,引起網友熱烈回響,有網友紛紛留言「媽阿一聽就愛上」、「改詞超詭異,不過不錯聽」、「笑到快抽筋」,也有網友笑說「安娜壞掉了」、「又再次突破下流等級」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!【Disney 迪士尼】TSUM TSUM-跳跳米奇 ID01581●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】白竹纖紗布護手套★終極加碼再加碼