首頁 »
2018/07/03

折扣倒數!【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入(POLI)


【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入(POLI)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??北揚建設【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入(POLI)














淋浴拉門











摺疊紗門









品牌名稱
口罩分類
  • 不織布口罩
族群分類
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色








好瀚建設














時事分享



新加坡航空(Singapore Airlines)一架自首都新加坡市飛往義大利米蘭的班機,今天凌晨起飛後不久因引擎油料外漏而返航,剛降落在樟宜機場不久,機翼即起火燃燒,所幸所有乘客均被及時疏散,沒有造成人員傷亡。

根據路透社報導,這架新航波音777-300ER飛機,是在今晨2時左右起飛約2個小時後,飛機引擎即出現漏油警示,塔台通知飛機須緊急返回新加坡樟宜機場檢修。上午6時50分,飛機降落地面時,右側機翼立即起火燃燒,所幸火勢迅速被撲滅,機上222名乘客及19名機組員均被安全撤離。

事後新航發布聲明指,所有乘客都是經由滑梯緊急下機後,被巴士載往航廈等待轉機前往米蘭。

據報導,新航飛安紀錄甚佳,過去唯一發生的空難是2000年10月摺疊紗窗31日在台灣桃園機場,客機因駛錯跑道而在起飛時撞上工程機具,導致179人中83人喪生。

延伸閱讀


36B0934263406810


回饋倒數!【LAVAZZA】GOLD SELECTION咖啡豆(1000g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【RH】美系街頭潮流七分褲(淺藍)