首頁 »
2018/02/21

宅爸購買法2018!Hallmark 母子手帳(米)○好評○


Hallmark 母子手帳(米)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hallmark 母子手帳(米)







【品牌】
Hallmark
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚酯纖維
約20.5×15.5×高1.5 (cm)

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。

(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




◆輕量時尚設計,多功能收納包。
◆除了收納媽媽手冊寶寶卡外,內有多種隔層,還可放置嬰兒物品。
◆有透明內層,整理物品好方便。




時事分享



兩艘台灣漁船21日在麻六甲海峽遭印尼船開槍。印尼漁業部首度證實對台灣漁船開槍,理由為台灣漁船非法捕魚,遭印尼巡邏船攔截不停並企圖衝撞,巡邏船才被迫開槍。

根據印尼漁業部提供的影片,印尼巡邏船緊跟在台灣漁船「聖德財」左後方,並多次把燈光打向「聖德財」,示意停船,但未獲回應,「聖德財」持續向前航。

不過,這段1分32秒的影片中並沒有漁船故意衝撞、以及巡邏船開槍的畫面。

印尼漁業部蘇西(Susi Pudjiastuti)21日晚間表示,從影片裡可以看到一條單絲繩掛在船的右後方,表示這艘船正在進行作業。當時台灣漁船沒有懸掛國旗,正在捕魚。兩艘船的位置是在北緯6度14分、東經97度38分,船體編號是 BJ 4746及BJ 4828。

她表示,兩艘台灣漁船是在印尼海域被追捕,印尼的原則就是,在印尼海域出現的無國籍漁船,必須扣船抓人,清空人員後予以擊沉。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著網紅買春節賀禮2018!【INTEX】卡通游泳圈 61cm圖案隨機-適用:6-10歲(59242)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!BeBeLock口袋型防水圍兜(綠+橘)$折扣$