首頁 »
2017/10/16

不輸給國外大廠的台灣樓梯升降椅,騰城樓梯升降椅開箱心得(有圖)

樓梯升降椅


隨著醫療水準的進步,每個國家都面臨了人口高齡化的問題,在台灣平均每兩個青壯人口就要扶養一個老人,面對身體機能逐漸退化的老人家,居家的無障礙空間也成為了許多家庭思考的問題。在無法改變房子裝潢的情況下,一些家庭會選擇裝設電梯或是樓梯升降椅,以協助膝蓋退化或是行動不便的老人在樓層間移動。而近來樓梯升降椅推薦品牌也越來越多,要如何選擇一個適合的樓梯升降椅推薦廠商也成為許多人困擾的問題,今天小編就來介紹台灣製造的騰城樓梯升降椅,藉由騰城樓梯升降椅的介紹,幫助您選購適合的樓梯升降椅喔!

 

樓梯升降椅推薦|全包式安全扶手

樓梯升降椅

一般人對樓梯升降椅的既有印象就是綁著安全帶的設計,但僅僅只有安全帶的設計總讓人感到不夠安全,因此騰城樓梯升降椅就採用了全包式扶手的座椅設計,捨去了安全帶的設計,加裝了環繞型的活動扶手,讓坐在樓梯升降椅上的人有所依靠,不會有無所適從的不安感。

樓梯升降椅

騰城樓梯升降椅的所有扶手都是活動式的設計,這樣的設計方便使用者隨時調整坐姿,在離開樓梯升降椅時,也可以從自己比較方便的方向下來,另外這些活動式扶手也是樓梯升降椅的安全斷電裝置,若是扶手沒有放平,樓梯升降椅是無法啟動的,這也是騰城為了確保樓梯升降椅安全性的專業考量設計。

 

樓梯升降椅推薦|便利的直覺式移動按鈕

樓梯升降椅

扶手上也有按鈕的設計,方便隨時控制樓梯升降椅的方向,讓坐在樓梯升降椅上的使用者不用遙控器也能隨時移動。

樓梯升降椅

除了樓梯升降椅上的按鈕之外,騰城樓梯升降椅也有遙控器的配件,可以讓陪同者遠距離遙控樓梯升降椅的方向,讓陪同者更能方便控制樓梯升降椅的方向。

 

樓梯升降椅推薦|貼心的不鏽鋼腳踏板設計

樓梯升降椅

與一些樓梯升降椅推薦廠牌的設計不同,騰城樓梯升降椅多加了不鏽鋼腳踏板的設計,雙腳放上去更有踏實感。而這個腳踏板加上座椅的乘載總重量可以承受120公斤的重量,除了載人的用途之外,有些家庭也會用來運送一些物品。

 

樓梯升降椅推薦|旋轉座椅的設計


樓梯升降椅

搭配活動扶手的設計,騰城樓梯升降椅推薦的地方還有旋轉座椅的設計,旋轉座椅可以調整高低,在下樓梯升降椅之前,使用者可以將座椅調到安全或是適合的位置再離開,這樣的設計也讓一些行動不便的使用者可以更便利的離開座椅。

 

樓梯升降椅推薦|好收納不占空間

樓梯升降椅

騰城樓梯升降椅還有個非常便利的設計,那就是可收納式的樓梯升降椅設計。許多有樓梯升降椅需求的家庭,往往會因為樓梯升降椅的體積而有裝設上的限制,但騰城升降椅收納便利的設計解決了空間體積上的限制,也讓許多有樓梯升降椅需求空間卻不足的家庭有了一個新選擇。

 樓梯升降椅

從側面看更能看出完整收納的騰城樓梯升降椅不占空間的特性,這也是小編覺得我們家的樓梯升降椅推薦度很高的原因之一。

 

樓梯升降椅推薦|騰城樓梯升降椅底座

樓梯升降椅

騰城樓梯升降椅的底座其實就是樓梯升降椅的電池位置,在這裡除了有電池之外,騰城樓梯升降椅的電源開關和樓梯升降椅速度控制按鈕也都被設置在這邊,另外也有臨時充電裝置的設計,避免因為電池沒電而不能使用的狀況發生,這些設置在操作上十分簡單,讓人可以迅速理解並學會操作方式。

而這個面板的設計是採用機械式的面板設計,比起較為敏感的電子面板,機械面板不易損壞的特性也讓騰城樓梯升降椅有更好的耐用度與安全性。

隨著老年人口越來越多,樓梯升降椅的需求勢必會越來越多,而樓梯升降椅除了能讓使用者便利使用之外,在安全上的考量與設計也是十分被強調的重點。騰城樓梯升降椅的研發團隊在機械專業領域中已有三、四十年的實務經驗,創辦人擁有專業的機械背景讓騰城這個台灣樓梯升降椅推薦品牌大大加分,客製化的專業評估服務與迅速的售後維修服務更是本土品牌的優勢,如果你也有樓梯升降椅的需求,不妨試試看騰城樓梯升降椅,相信專業的騰城團隊一定可以讓你找到最適合你的樓梯升降椅喔!

樓梯升降椅12

無障礙讓家更溫馨,更多樓梯升降椅介紹>>

 



首頁│ 下一篇→煩惱長輩「ㄎㄨˊ落貝每ㄎ一ˊ來」嗎?那就幫長輩做好老人膝蓋保養吧,超有用的老人膝蓋保養方法懶人包都在這!