首頁 »
2008/07/18

關於凱撒時尚酒店 - 幫助妳在最短的時間賺錢,打工、兼差、兼職、賺錢的好機會

台北夜生活的精神指標,綜合時尚酒店經紀與奢華的全新型態複合式暑假打工娛樂夜店,面積佔地千坪,挑高10米,浮華卻不失精緻的頂級裝潢,以及尊重個人隱私的貴賓室包廂,烘托出Vip 式令人垂涎的奢華氣派感,Vip 帶起了夜店獨特的時尚氣息和聚集力。

台北
酒店兼差 Vip 時尚俱樂部坐落於台北市區中心商圈,鄰近火車站,百貨,為一個繁榮的商務和休閒娛樂區域,讓您置身於台北這個喧嘩城市中,感受時尚奢華的魅力。

從你一進 Vip
打工時尚俱樂部大廳那一刻起,親切的佳麗服務,舒適貼心的備品以及設施,Vip 時尚俱樂部均致力於提供你一個輕鬆愉快的商務聚會,無論是商務會議,宴客禮賓或僅是短暫的逗留,讓我們誠摯邀請您前來 Vip 時尚俱樂部體驗我們親切的佳麗服務,閃亮的霓虹微醺的夜晚,邀請您一起來淺嚐。



打工酒店兼差發展加速,第900間酒店即將開業 ←上一篇 │首頁
本文引用網址: