首頁 »
2010/03/26

黃金號碼一文不值-如何選擇一個好的電話號碼

科技日新月異,從1876年電話申請專利以來一路進化到100多年後的現今人手一機,而電話的功能也越來越多元,從基本的通話演變成如今可以用來上網、收發E-mail、導航….等等,現在人的生活也越來越脫離不了手機然而隨著電話數量普及一個好聽好記的電話號碼就變成一個炙手可熱的商品。


一、
台灣人對號碼特別迷信,例如168(一路發)、588(我發發)、888(發發發)等諧音吉利的號碼特別受歡迎,尤其業務員或大老闆,不少人認為有個好背好記的門號,對方不用再查電話簿就能找到你,能招來財運,不過再怎麼排列組合,數字8仍然有限,在供不應求的情況下,現在的黃金門號定義,早已是因人而異,除了數字8之外,常見的受歡迎黃金門號還有連號組合,如111000、000333之類的3連號,或112233、550066等對對號碼,通常連號組合都需收取額外選號費,各家電信業者標準不一,從幾百元到數千元甚至高達數萬元的都有。

然而所謂的”黃金號碼”真的是每個人都適用嗎?以09XX-555555為例,一般人看到這個號碼肯定會喜歡,對於身邊不缺錢或收藏家來說這個號碼絕對是第一首選,但以數字易經學來分析得到的結果來看絕不是一個漂亮的號碼,就1978年出生的人來看,其五行本命屬金,以易經數字論述的結果如下:

人道 變革正道 改革 10
思維 譚傅鼓動 征吉 10
家庭 掀開舊面 利吉 15
事業 眨眼俏視 不能 5
身體 雨露均霑 有吉 15
子女 蒙利自己 自保 10

所謂的”財”就是包含上述的人道、思維,而”命”就包括家庭、事業,”庫”就是身體、子女;
人道(IQ):主觀意識強烈,自持己見,對於別人的意見不會通盤接受。
思維(EQ):情緒管理欠佳,做事不夠圓滑。
家庭: 對於家庭算和氣,但可能因為自己的情緒來擾亂家庭的合諧。
事業:不管從事任何行業或經營事業都不會有多大的成就。
身體: 身體無恙,可長壽。
子女: 財庫無法雙全,如沒有大的抱負,一輩子就安身立命。

以上的論述結果很明顯,就1978年出生的人拿了09XX-555555這隻電話號碼,真的沒有任何的幫助,那這樣的號碼對此人來說真的是所謂的”黃金號碼”嗎?且因為號碼的特殊性常常會成為被騷擾及詐騙的對象,除非不使用不然錯的號碼拿在錯的人身上,就算你有多大的理想多大的抱負也不會有好的結果。



選擇專屬你的號碼-邱老師數字易經網http://www.go3375.com


←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃金號碼04-23286666價值38000嗎? 邱大師告訴你好的號碼怎麼選
本文引用網址: