首頁 » 表演Gigs
2017年4月16日

2017 4/11 Coldplay台灣演唱會

絢爛的效果下,溫暖的氣氛中,令人感動的汗水雨水淚水,結束了期待已久Coldplay的演唱會。

繼續閱讀
2012年7月31日

7/25 Radiohead台北演唱會 現場直擊

此為原文章 修改後刊載於起點Keedan.com

當日歌單()裡為歌曲收錄的專輯:
Part 1:
1.Lotus Flower (The King of Limbs)
2.Bloom (The King of Limbs)
3.15 Step (In Rainbows)
4.Lucky (OK Computer)
5.Kid A (Kid A)
6.Morning Mr. Magpie (The King of Limbs)
7.The Gloaming (Hail to the Thief)
8.Separator (The King of Limbs)
9.Pyramid Song (Amnesiac)
10.Nude (In Rainbows)
11.Myxomatosis (Hail to the Thief)
12.Identikit (NEW)
13.There There (Hail to the Thief)
14.Karma Police (OK Computer)
15.Feral (The King of Limbs)
16.Little by Little (The King of Limbs)
17.Idioteque (Kid A)

Part 2:
18.Give Up the Ghost (The King of Limbs)
19.House Of Cards (In Rainbows)
20.Talk Show Host (Street Spirit b-sides)
21.The National Anthem (Kid A)
22.Planet Telex (The Bends)
23.Everything In Its Right Place (Kid A)
24.Reckoner (In Rainbows)

Encore:
25.Exit Music (for a Film) (OK Computer)

繼續閱讀
2011年9月4日

搖滾才是音樂的救世主


搖滾才是音樂的救世主 英美天團下半年相繼發行新專輯

此為原文章 修改後刊載於起點Keedan.com


來自美國加州洛杉磯成軍28年的嗆辣紅椒(Red Hot Chili Peppers)與來自英國成軍13年的酷玩(Coldplay),或許資歷有段差距,但這兩團無庸置疑是這世上最炙手可熱的樂團。

繼續閱讀
2009年4月5日

Oasis 09 Live In Taipei


不過不失,但Liam真的好帥,超酷的。

繼續閱讀
2009年1月13日

Stars 09 Live In Taipei

感想:主唱是瘋子!!!

繼續閱讀
2008年10月26日

Camera Obscura 08 Live In Taipei


Camera Obscura, I'm Ready to be Heartbroken.

繼續閱讀
2008年9月12日

Travis 08 Live In Taipei , Taiwan ...後記


8/4號永生難忘的Travis台灣台北演唱會,如今得到最甜蜜的回應了。
這場演唱會被主唱Fran榮選為「今生中最難忘的10場演唱會之一」!!!



繼續閱讀
2008年8月5日

Travis 08 Live In Taipei

只有一句話:「Just Need To Get Closer」

繼續閱讀
2007年3月1日

Muse 07 Live In Taipei

榮獲全英最佳現場團體的Muse果然名不虛傳。 附帶恭喜主唱Matt Bellamy得到NME音樂獎最性感男藝人的殊榮。

繼續閱讀
1