首頁 » DVD
2012年7月4日

DVD首映:21 Jump Street《龍虎少年隊》

此為原文章 修改後刊載於起點Keedan.com

全美累積票房高達一億3千萬,由喬納希爾與查寧塔圖主演,還有強尼戴普客串的瘋狂喜劇,台灣竟然淪為直接發行DVD。兩位主角在台灣也都算有知名度,IMDB觀眾投票也有7.3不錯的好評,有點亂演的笑料想必不合台灣人的胃口,但無論如何都值得去出租店借來看。

繼續閱讀
2010年3月24日

State of Play〈絕對陰謀〉

內行的人都知道,NBA看第四節就好。正如同電影,最後的四分之一才是關鍵,否則努力了前面四分之三,到頭來還是功虧一簣,沒錯我就是在說State of Play。

繼續閱讀
2010年1月30日

Zombieland〈屍樂園〉 - 其實它不是殭屍片

不到一個半小時的電影,卻意外的完整也不會讓人覺得太短,Zombieland〈屍樂園〉是由1個小時的短片概念延伸出來的,導演Ruben Fleischer的首部作品就拍出無比流暢且韻味十足的精彩電影。

繼續閱讀
2009年5月24日

RocknRolla〈搖滾黑幫〉 - 既不搖滾也沒黑幫



如果想在RocknRolla看到搖滾跟黑幫,您可能要失望了;如果您期待Guy Ritchie(蓋瑞奇)有什麼突破,那更要失望了。

繼續閱讀
2009年3月17日

The Ruins〈禁入廢墟〉

Last Week, I Saw A Film. As I Recall It Was A Horror Film.

繼續閱讀
2007年10月18日

Reign Over Me

看完Reign Over Me〈從心開始〉,您手邊的United 93〈聯航93〉和World Trade Center〈世貿中心〉兩片DVD,都可以放在櫃子深處,然後把它鎖起來。

繼續閱讀
2006年10月9日

Match Point〈愛情決勝點〉

沒有第一時間欣賞Match Point,大抵是對Woody Allen前一部作品Melinda and Melinda〈雙面瑪琳達〉些許失望而作的反制。於是這次耐心等待,集結了許多好評,才從DVD發行了之後下手。


繼續閱讀
2006年5月12日

Stay - 極度推薦!!

說在前面: 以下的介紹洩漏本片的重要劇情,若您尚未觀賞,建議先不要往下看,以免失去本片的觀影樂趣。然後趕緊出租店,租一片回家,因為您很容易忽略這部好看的電影。

繼續閱讀
2005年12月22日

Fever Pitch〈愛情全壘打〉

fp2.jpg 好吧,就開門見山、直接了當的說。看完Fever Pitch之後,您的感覺可能是通俗和芭樂,一切應該是中規中矩。不過光是從棒球、導演和劇本三個面向切入,就夠值回票價了,若是您本身又是熱血棒球迷,效果加倍!!
繼續閱讀
2005年12月15日

The Longest Yard

yard.jpg DVD - The Longest Yard〈鐵男總動員〉
繼續閱讀
2005年11月5日

Bad Santa〈聖誕壞公公〉

1.jpg
繼續閱讀
2005年9月30日

Team America

po.jpg
繼續閱讀
2005年7月22日

The Life Aquatic 海海人生

life2.jpg
繼續閱讀
2005年7月18日

Melinda and Melinda 雙面瑪琳達

ww.jpg
繼續閱讀
2005年7月14日

I Heart Huckabees 心靈偵探社

i.jpg
繼續閱讀
2005年6月25日

命運的十三個交叉口

13.jpg DVD -Thirteen Conversations About One Thing<命運的十三個交叉口>
繼續閱讀
2005年6月21日

Garden State 情歸紐澤西

g.jpg
繼續閱讀
2005年6月2日

Spanglish 真情快譯通

spaa.jpg
繼續閱讀
2004年12月11日

Shaun of the Dead

sho.jpg 熟悉的片名? 沒錯,本片就是直接諷刺同樣是今年上映的Dawn of the Dead<活人生吃> 這可不是好萊塢的片子,而是道道地地的英國片, 也別忘了英國去年也推出了一部殭屍片28 Days Later..., 不過Shaun of the Dead倒是對美國那邊比較多嘲諷
繼續閱讀
2004年11月7日

DVD-Mallrats

jjj.jpg
繼續閱讀
1