首頁 »
2004年11月20日

Cellular

cellular1.jpg 娛樂性十足,絕無冷場
玩命手機是絕命終結站2的導演David Ellis指導的作品, 或許前作令我有些許的失望,於是這觀賞這部片之前並沒有抱多大的期望, 但事實證明,這是一部精彩絕倫的影片, 整部片絕無冷場之餘,還帶有極度爆笑的幽默感。 主角Chris Evans飾演的Ryan可能是本片成功的一個很重要功臣, 今年23歲的他,之前只主演一些YA片, 或許因為他演技還有點生澀,反而更符合本片主角(可能就是你我)。 Ryan的反應就像是一般人,車子不小心開進隧道那一段想必是讓觀眾記憶猶新, 他就像一般人會慌亂會大叫,遇到危及一點都不會鎮定, 還有他拿槍「搶劫」手機充電器(他最後還是給了錢), 在緊急的時候,總是不會有人願意伸出援手(或許你我也有遇過同樣的狀況), 所以當Ryan開槍,實在是大快人心。 片尾Chris Evans與英國演員Jason Statham的打鬥,也在在證明Ryan是「遜腳」, 他不像老套動作片,突然會武功把壞人制伏。 所以這是一部完美的娛樂動作片,劇情環環相扣,絕無冷場。 玩命手機是由絕命鈴聲的編劇Larry Cohen, 再次以電話為主題的劇本,本片也技術性行銷了Nokia的手機。


Fahrenheit 9/11←上一篇 │首頁│ 下一篇→Anything Else