首頁 »
2007年9月27日

CINERAMA 07年10月最新公告

距離上一次公告已經將近一年了,也代表版主我離退伍日期越來越近了。

或許大部分的讀者不太清楚版主現正在當兵,這對各位來說並不是特別重要的事情,但對我個人來說卻是放在心上的大事,所以一直對當兵以來出文章的速度和產量十分不滿。

慶幸的是,我當兵的地方使我不至於完全喪失資訊,因為桃園離家還蠻近的,再加上休假正常,所以我一放假立即會吸收最新的電影和音樂的消息,不過休假的時間畢竟只有一點點,於是便很難兼顧文章的數量了。

很高興網友的持續支持,在我當兵這段時間的瀏覽率一直保持穩定,這已經讓我喜出望外,心中除了感謝還是感謝,只要有人定期瀏覽的話,我就覺得就有義務寫出更多的文章。

不論有人是否苦等?(笑),版主距離退伍還有兩個月的旅程,在此由衷感激,尤其在部落格回應的網友。對於有人覺得文章更新很慢的人也深感抱歉。




CINERAMA需要你們的支持,謝謝!!也請期待CINERAMA到時的改版。



★2006年最愛10大★ 活動開始←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2007年最愛10大★ 活動開始
本文引用網址: