首頁 »
2006年6月30日

2006年中最佳單曲

Islands的Rough Gem是2006年到目前為止最佳單曲。


加拿大的古怪可愛團體Islands讓目前頗為沈悶的2006亮麗了起來。 其中單曲Rough Gem徹底展現活潑朗朗上口的曲調。 Rough Gem: 現場版也絕對不能錯過,無法親臨現場的我們,倒是可以利用網路過過乾癮,雖然音質不是挺好,但仍舊可以感受到Islands的可愛,以及樂器運用的豐富。 Rough Gem(Live):

 

Ed Harcourt的新專輯“The Beautiful Lie”台灣已經發行,但是調子未若前幾張專輯一樣美好,但是先行單曲Visit from the Dead Dog風格最獨特的歌曲,讓人耳目一新,輕爵士舒服的哼著,值得一聽。 Ed Harcourt - Visit from the Dead Dog(MV)

 

Camera Obscura這次的回歸讓人滿意,首支單曲Lloyd I'm Ready to Be Heartbroken豐富飽滿。 Lloyd I'm Ready to Be Heartbroken:

 


關鍵字: 台灣 感受 專輯 發行

最愛Oasis15首歌曲←上一篇 │首頁│ 下一篇→這次換各位先公布自己的「最愛Suede10首歌曲」
本文引用網址: