本部落公告

汽車借款免留車,機車借款免留車,免留車,機車借款,台北當舖,台北汽車借款,台北機車借款,中壢當舖,中壢借款
2017/03/01

什麽最重要

那年,她22歲,是文工團的演員,有兩只漂亮的大眼睛和兩條修長的腿。她的男友,是壹個邊防戰士,在中蘇邊境上。追求她的人很多,其中有壹個高幹子弟,人長得英俊挺拔,亦很有才情,而且,想把她留北京。她動心了,面對外界的誘惑,不動心是假的。

什麽最重要於是,她想到了分手。正好,那年年底,有去他那個連的慰問演出,她報了名,她要親口告訴他,別等她了。

是風雪漫漫的夜晚出發的,天寒地凍,到達內蒙古時她已經凍得不行了。但恰在此時,車陷在了泥濘中。天際空曠,四處無人,只有這些演員。男同誌極少,為了讓車出來,他們四處找石頭,然後往泥水裏墊,壹塊石頭往往要走很長時間才能找到,那時的她看到石頭簡直比看到金子還要驚喜!

當車終於出來時,他們歡呼著!松山區當舖她記得他在信中說過,車常常陷在泥水裏面,他們常常去找石頭。當時,她感覺那只是壹行文字,可現在,她身臨其境,突然心酸起來。他來信還告訴她,到這裏,少說話,因為風太大,舌頭會脫皮,她不信,壹直給同誌們唱歌鼓勁,結果,舌頭果然脫了皮,疼痛難忍。
繼續閱讀
2017/03/01

聽說,妳曾經愛過我

壹直忘了告訴妳,我曾經真的愛過妳。
( 壹)

這些天總是病著,自己知道不打緊,但病怏怏的樣子連自己都會厭煩。

總是會在夢裏驚醒,醒來又忘夢見了什麽,可分明淚水還掛在臉上。壹連幾天都在夢裏見到妳,我最親愛的祖母。叫我奇怪的是,祖母的身後還站著他。壹個當年瘋狂愛著我卻又背離我的男子。

那壹年我二十二歲,想來是如花的年紀。五股區借錢我很長的時間是跟祖父祖母生活在壹起,享受著世上最好的愛,過著最純粹的生活。

那壹年的夏天,不知怎麽會遇上他。也不知他怎會對我壹見鐘情,窮追不舍整整壹個盛夏。現在想來,那個夏天的我應該是很幸福的。
繼續閱讀
1