首頁 »
2018/01/12

圓規為什麽能畫圓


   圓規為什麽能畫圓“因為……它的心壹直沒變。”

   圓規為什麽能畫圓“台北養生會館因為……它的世界只因妳自己而精彩。”

   圓規為什麽能畫圓“因為……它的內心很簡單——黑就黑,白就是白。”

   圓規為什麽能畫圓。因為彼此壹直都不會‘互相猜疑,高雄美容spa互相爭吵,互相埋怨。’因為他們都深信我愛他(她)勝過壹切;他們都深信‘愛就要無私的付出,不求回報;’他們都深信‘愛就是互相關愛、互相寬容、互相信任。’他們深信可以壹起手牽手慢慢變老,在老的時候,可以翻看過去的日歷,看著從前壹路走過的點點滴滴,哭過、笑過、爭吵過、冷戰過,但是他們的心壹直都沒有變。

   圓規為什麽能畫圓。因為他們的心裏再也容不下另壹份愛。壹個人對應著壹顆心,如果有壹天他們可以走進彼此的內心,他們都會哭——因為裏面裝的都是彼此。如果有壹天他們可以走進彼此的內心,他們都會笑——因為裏面裝的全是彼此的好和滿滿的愛。如果有壹天他們可以走進彼此的內心,他們都會互相深深凝望著——因為“愛是壹個整體,只能裝下壹個人,那就是彼此。”

   圓規為什麽能畫圓。因為愛是以彼此為中心來守護對方。內湖區機車借款無論他(她)站在那壹個角落,(她)他的視線都會全神貫註的掃視著周圍,害怕(她)他哪怕受到壹點點傷害,不是(她)他不想把焦點聚集在(她)他的身上,因為(她)他知道只要對方好就是最大的幸福。

   圓規為什麽能畫圓。因為我們的世界都充滿美好。我們希望這個世界充滿溫暖,希望我們的人生多姿多彩,希望我們的生活美滿幸福。

  但是,人生只有充滿挑戰才有意義,壹帆風順的未來,高雄汽車借款免留車未免顯得單調乏味,然而,這卻是天下父母所希望子女所過的生活;人生只有經歷風雨才能見到美麗的彩虹,“不經壹番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香。”因此我們的世界只有我們親手去描繪,去努力,我們不必羨慕別人的輝煌與成就,也不必羨慕別人的富有與奢華,更不必羨慕別人的精彩人生,妳要記住:“世界不會因妳壹個人而精彩,但妳的世界缺少了妳就壹定不會精彩。”

   圓規為什麽能畫圓。因為它的中心永遠圍繞著自己所珍惜的角落。無論我們走到那壹個角落,我們都要記住常回家看看或者打壹個電話問候親愛的家人。因為我們就像水中的魚,父母就像河裏的水,永遠陪在我們的身邊。如果我們細心壹點常常會發現父母想我們,永遠都比我們想他們更多壹些;就像天上的星星,無論晴天還是雨天,他們都會或明或暗的註視著我們,擔心我們吃不好、穿不好、住不好,所以請我們壹定要記住:“經常打個電話給遠方的父母,告訴他們我們壹切安好!”他們睡覺都會笑醒的。心與心的距離其實就這麽簡單。

   圓規為什麽能畫圓。因為白天她就像天上的陽光,桃園養生會館總是壹副樂天派,給予每壹個人歡樂。黑夜她就像天上的月亮,總是安靜的傾聽,幫助每壹個人走出憂愁。春天她是報春嫩嫩的柳芽,帶來最溫暖的節奏;夏天她是清涼的晚風,帶來最舒適的感覺;秋天她是金色的顏色,帶來豐收的喜悅;冬天她是純白的精靈,用她那純凈無暇的眼睛望著這個世界,希望它的到來可以帶給這個世界每壹個角落都充滿著純真的樸實,讓白色洗涮這個世界的汙垢,讓白色來點綴這個世界的美麗,讓白色來告訴我們什麽是黑,什麽是白,讓白色來還原我們內心的真善美。


清幽歲月,淺淺行←上一篇 │首頁│ 下一篇→擺地攤的老人