首頁 »
2017/12/06

妳是我的窗幔影,相思夢裏的樓臺


  什麽是傳情,什麽是心動。妳的眼眸裏有我。象放不下的綿,總是那麽的絲絲牽絆。記在心裏還疼,拿出來還想,就象放飛的鴿子,飛到天上壹樣,眼看著飛走,卻無法挽留。那銀白的羽翅,總是忽閃在眼前,想踢出掉,猶比登山還難。就象有壹種美麗的淺黛,總是藏在心間,是那麽的意猶未盡,是那麽的牽腸掛肚的想。給不出像樣的答案,也說不出理由,就是心裏隱隱的痛,仿佛受到壹定的煎熬,始終走不出那相思的籬笆。
  
  傳神就象在頃刻間發生,是那麽的歇斯底裏還是那麽的銘刻,桃園推拿就像釘在瞳孔裏,鑲在愛的心上,是那麽的壹勞永固,銘刻與心。想抓取和捕捉很難,就象很微妙還機靈的在我的眼前壹閃,那樣的令人心醉和纏綿。壹忽間就不見了,很想抓在手裏,藏在心裏,卻很失望的沒有做到,就象有壹種想,始終是那麽的隱隱的痛,在相思的夢裏,在愛的心裏,撕心裂肺的痛。
  
  宛如妳的美麗在我的瞳孔裏眼睛裏捉迷藏,我是那麽意猶未盡的去想,去念,去愛。就象自己有壹種愛的目標,壹種念想,始終是那麽的忘不掉。有時很想很想,就是抓不到。就象夢裏看到彩蝶就想抓,還象嗅到玫瑰花的清香,就象攫取壹樣,那真是意猶未盡的想。日子總是這樣天天的過,夢也壹個個的這樣醒。就象從漆黑的夜裏做到天亮壹樣,壹夜未眠,全是妳的影像和纏綿。
  
  就象妳的眼睛裏有水,有情真。台北汽車借款清純的流淌在我的眼睛的瞳孔裏,愛的心上。象溪還在夢裏清清的流淌,象河還在鼓動著夢潮汐,象海大與天的滔天巨浪的想,象湖把我的愛圈在裏面。妳的眼睛裏有荷香,有鳥啼,還有燕舞,就象在妳我愛的屋檐下,始終有妳飛動的身影。
  
  妳脈脈含情的時候,我很專註,就象妳是壹塊吸鐵石,把我的情和愛吸在妳的眼睛裏面。我想逃出來,都是比登天還難。就象妳抓住了我的心,我壹離開妳,就疼。
  
  說不出任何理由,就象自然而然的發生,很微妙,很敏感,想離開,中壢當舖還那麽的舍不得,想摒棄,還牽腸掛肚的不願。就象有壹種想始終在心裏面,是那麽的生根發芽,是那麽的力挺晴天。
  
  妳是我的曼妙,我的紅顏知己。就象壹棵蒼天大樹,長在妳的心裏面。妳在琴韻裏生,妳在竹簾夢裏醒。那是壹種相思的默契,是壹種說不出的情感。就象今生有妳,就足矣。
  
  縱使山水重疊,歲月輪起,妳都是我的紅顏知己,五股區機車借款就象我在彼岸上等妳,即使是碎了心、遲了願,而我還是依然如故,想著妳那水汪汪的菊瓣香,花中月。妳是我的離愁淺黛,夢裏的紅顏。
  
  妳就象在我的月影下婆娑搖曳,好美!醉上枝頭的鳥,象在妳的紅塵夢裏飛臨,很美也很投入,宛如壹場雨夢的風暴,頃刻間就要發生,就象濺落了妳的名字,在那漫天的飛花裏,落在我的筆端,落在我的心海裏,落在天的盡頭。
  
  就象在這壹季的夢裏,唱盡那姹紫嫣紅的守候,把妳的影子攜刻在相思的門楣上,信義區機車借款那婆羅印的長香,始終塗抹在壹抹斷墻上,回眸過眼荒茫,不見妳的面龐。很想把妳月兒的夢攫取,而得到的是妳夢的荒涼。
  
  劃過窗臺的壹縷疏影,總象在咫尺,還象在天涯,就象在距離間放縱,那些美麗迷人的想法。菩提樹下的美麗,菩提花的蔓影,好頓悟的纏綿,好相思的淺黛,就象遊離在夢間,縈繞在心裏面。
  
  愛得深,就象明媚的憂傷在瞳孔裏淌,內湖區機車借款妳是我壹縷溫柔的痛。如果有緣,妳我還能相見,在那菩提樹下,月兒旁,有妳的清香陪伴。
  
  妳的眼睛裏有我,就足夠了。我會枕著妳的夢,壹直到白頭。
  
  妳是我的窗幔影,相思夢裏的樓臺。
  


現實的空缺,藍色的別離←上一篇 │首頁│ 下一篇→暗黑世界招搖的花