首頁 »
2017/12/05

七月妳是我傾城的油畫,相思的霧靄


 也許我真的放不下妳,也許對妳還是那麽的情有獨鐘。又到了七月了,在這個日子裏,我會趁著這個季節在不停的想妳,愛妳,念刀妳。妳芳香的名字就象這七月雨季到來時,留下點點滴滴的彌蒙的回憶,那樣叫我躺著想,飄著想。
  
  所有的相思在此刻,就象圍成壹個綠色美麗的城堡,桃園按摩層層疊疊的在纏繞和牽絆的繞引下,步入愛的美麗殿堂。天空此時是最美的,白色的雲和白色的夢融合,宛如我被植在夢的陶醉中,是那麽的不能自拔。是畫嗎?妳在想。就象妳從天外飄然而至,妳癡情的在欣賞那綠色之中白色迷人的美,象壹個綠色畫室裏的畫展,叫妳受寵若驚。好象妳純情美麗的身影壹下飄落而下,妳象在美麗的畫室裏欣賞那最美麗的畫幅和傑作,妳流露出迷人的笑,就象那壹幅幅美麗的畫,給妳留下最美的回憶。
  
  這裏是郊外,也是我經常去的地方。自從妳搬家走了以後,我每到這個時候和季節,都會到這綠色的廢墟上想妳。因為這裏給我留下最美麗的回憶。那時妳是最美的,我就象植入妳美麗的花香裏,是那麽的幸福和陶醉。
  
  就象妳坐在妳家的院子裏的藤椅上,機車借款我搖著藤椅看著那葡萄架下壹串串紫色的葡萄,水嫩得叫我望梅止渴。妳頑皮的摘下壹粒葡萄,叫我趴在妳的膝前,妳象餵小孩似的,把那粒葡萄塞到我的醉裏,問我“甜不甜,香不香。”我壹邊癡情的看著妳,壹邊頻頻的點頭,壹邊醉裏品著葡萄的香甜,壹邊吧塔著嘴說:“好香又好甜,妳真好。”
  
  妳壹邊癡情的看著我,自己也在吃著葡萄,妳那美麗乖巧動人的勁,叫我怎不想。妳象壹幅天然美麗的葡萄架下的壹幅油畫,畫在我的眼裏和心裏。我好象每次在這葡萄架下看到妳,我就象有壹種創作的靈感油然而生,仿佛妳就是壹幅最美麗的油畫,活靈活現的出現在我的構思裏和愛的輪廓中。妳那楚楚動人少女的美,就象在那藤椅上,我搖出了妳清純美麗的芳香,妳就象被我雕刻在那愛的藤椅上,妳的美在葡萄架下的映襯下,顯得更美,更清純。也許這種美是壹種最美麗的超脫,也許這種美是來自於美麗的自然,每次我就象在這葡萄架下的構思裏,為妳搶點最美麗的構思。不論是古時端莊的女子大家閨秀般坐在椅子上的樣子,還是現代女性超脫時代的美,我仿佛被妳那美麗包圍,每次到妳家裏,看到那葡萄架下以及想起妳在葡萄架下乘涼美麗的情景,我就生發出愛的聯想。不論妳是坐著的姿勢還是躺在藤椅上的姿勢,我就象妳美麗的設計師壹樣,為妳效力。妳的美已經超出了我的構思,就象我用最純情的美,在愛的國畫裏還是油畫裏,都在為妳構圖和描畫。
  
  也許壹個人要真的愛上壹個人和喜歡上壹個人,苓雅區機車借款不論她走到哪裏,哪裏都留下她最美麗的回憶。她就象壹幅天然的油畫,不論他走到哪裏,在哪裏都能看到和見到壹樣。
  
  我始終忘不了那美麗的構思,就象忘不了妳那葡萄架下的美麗壹樣,那樣癡情的去想,去描畫。也許想壹個人,最簡單的方法就是描畫自己的美,在自己的美中構思她的純美。
  
  又到了想妳的時候,我真的無法控制那種撕心裂肺的想。台中推拿我就在這七月細雨蒙蒙的雨絲裏,來到妳家的舊址,看到那亂七八糟的瓦礫和蒿草,心裏添增了許多愛的憂傷。不是我不能留下妳,而是妳太美了,也太純情了,所以我無法留住妳,我只能把妳當成壹幅畫,壹個最美麗愛的構思,那樣的描畫妳,勾勒妳。
  
  不論妳從裏到外,都流露出壹種純美的相思。妳的美是自然美麗的流露,是壹種最美麗的結合。妳淑女般的姿態和神情,妳的形體優美如壹本香醇美麗的書,叫我那樣的愛讀,愛描畫。妳在我的想象構思裏,妳的美是那麽的純情和富有魅力。宛如此時的我壹樣,那樣的為妳。就象我的周身都被妳綠色的美纏繞,我的美在妳美麗的構思裏描畫搶點。
  
  雨絲就象在編織那淋漓盡致的美,那濕漉漉的回憶在綠色的相思裏滾。新竹汽車借款不論是愛的纏綿還是愛的憂傷,壹並都在這七月的雨霧的相思裏構思,描畫。我就象壹幅美麗天然的油畫,畫在那綠色相思裏,愛的蒿草中。所以的快感和陶醉,都是為了妳,我在構思裏審視自己的美,也在構思對妳的愛。在無形中構思加冕,在相思裏描畫美麗。
  
  就象在那雨絲裏,壹次次出現妳錯落眉睫的影子,淩亂兀長。好象妳美麗的白雲輪廓,覆蓋著壹片片愛的陰涼。
  
  美麗總是那樣的叫人牽腸掛肚的想,我為了妳,只有這樣了。鳳山區高雄當舖在這美麗的七月裏,我只能這樣的為妳而想,為妳而做了。我就是妳美麗離不開的部分,無論我走到哪裏,都會想到妳。特別妳在葡萄架下的美麗,叫我怎能不想。
  
  擡頭仰望天空,那浙瀝瀝的相思雨還在下個沒完,那雨絲澆在我愛妳的身體上,想妳的夢裏。就象妳的每壹條雨絲,都牽著我的愛戀,在絲絲連連的掛牽。
  
  七月的相思雨真美,中山區當舖美透了我愛妳的心境。
  
  妳此時就象被我畫在相思的油畫裏,愛的夢中壹樣。
  
  妳是我七月傾城美麗的油畫,大同區當舖相思的霧靄



如果我愛妳,妳愛不愛我←上一篇 │首頁│ 下一篇→那一刻妳的美牽動我的魂