首頁 »
2017/12/04

時光深處,將愛依舊繼續


壹直都在流年的枝頭,將自己站立成壹道獨立的風景,守望歲月,默默期許,希望,在有生的日子裏,許自己壹處清雅的環境,讓時光深處的暖,將生命淡淡延續……

歲月流程,秋已邁進深處。

回眸,總有壹種朦朧在時光的流逝裏,台北推拿將視線隔離,而後,漸漸遠去……

陽光慢慢拉長,而影子卻在那壹抹抹剪影裏,逐漸模糊,任壹束束目光寫滿著眷戀,而心碎。

時光無痕,風過而淡漠,心念間,愁腸百結,無奈,心緒滿懷,任壹縷陽光略過心頭,卻無法暖這明媚秋色。

歲月,就是壹道道流程相拼的組合,機車借款免留車無論那壹程時光失去美麗,都會有壹段記憶在心底存著。即使穿越幾季幾世,那種念還是深埋在心底,成為永久。

懷念那壹段段時光,懷念那些有山,有水,有花,有草的日子裏,相互走過的歲月,相擁過的時光,相許過的年華。

季節輪轉,時光靜靜的流逝,金秋的風,悄悄地拂過窗欞,鳳山區高雄當舖輕輕地掀起清秋的面紗,聽風,唱響時間的流淌,穿過,歲月滄桑的河岸,仿佛,經年就在眼前,那些消失在歲月長河裏的人和事,還有壹些壹些的美麗,都化著點滴斑斕,飛散在這個季節深處。

思緒遊離,恍然而無神韻,心門,在壹線陽光的背後,總感覺那麽寒意。是否?是這秋色預兆寒氣即將來臨,是否?是這壹季秋涼還會把愁緒繼續。

流年淡薄,已知那壹程時光已經遠去,於是,台中借錢在每壹個日落的黃昏,總是在窗前眺望最初的美麗。

看過壹路風景,走過幾程時光,遊走的心,總有幾許失落,總有幾許失意。

迎著風,流年裏的哪壹些章節,中山區機車借款依稀還可以嗅到原有的味道。於是,淺笑滿懷,盈滿容顏,如最初的嫣紅,溫暖著每壹寸微光。

時光走了,季節輪換了,而生活,依舊處於低落的狀態裏。淺笑,壹抹苦澀於心頭,回味,糾結中,似乎憂心還在。光影疊幻,思緒擱淺,微笑總是那麽牽強。於是,總想牽時光的手,溫暖於歲月,溫暖於我,在清寧的日子裏,感受季節的暖意。

當時光逐漸滑向冷涼,那些花叢草間的美麗,都已被枯黃所逐漸替代。左營區汽車借款總想用指尖的余溫,去輕觸那些逝去的蔥蘢,去輕撫曾經留下的美麗,但害怕輕輕的碰觸,就會觸痛那些徑脈,弄疼那些肌膚。

人的思維有時候就是那樣脆弱,即使,壹滴滴的念,都能牽動著脈搏為此波動,為此思緒萬千。

當壹抹涼風拂過眉梢,才知道那個季節,南港區當舖已隨著飛舞的落葉深埋塵土裏。流年花絮,青春歡顏,逐漸遠去。那些曾經擁有的,失去的,美麗的,憂傷的,都化著灰煙散去。

這個季節,時光總是有絲許的短暫,陰暗的日子總是比夏季多了許多,窗前的影子也逐漸變得模糊。涼涼的風,卷起窗臺的葉片,淩亂的飛舞,仿佛這個季節已被時光隔離。

踏著九月的尾門,清冷中似乎感覺到陣陣寒意,高雄汽車借款免留車寂寥的風仿佛把冷意刻進了墻壁。很多事,很多人,來不及整理,無奈,都被這迎面的涼風吹散。漸漸地,不在那麽執著,不在那麽牽強,似乎,整個心情都變得那麽懶散,隱藏在窗欞後面的光陰依舊那麽泛白。

或許,這樣的季節可以讓人靜怡,可以讓然安心。倚著窗,用淺淡的心思梳理那些過往,將身後的影子收藏在時光的扉頁裏,用筆墨去塗抹那些退去的色彩,修補那些,或深或淺,或淡或濃,或喜或憂的零碎。

歲月留白,期待中,等壹場明媚來將思緒整理,新竹當舖用淡然的心守望壹處寧靜,安放壹處淡泊,於歲月深處,隨風起舞,將愛依舊繼續,用思念去奠基那些逝去的曾經……


潮起潮落,生命最美的跌宕←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果我愛妳,妳愛不愛我