首頁 »
2017/12/04

惟有愛的光陰最美麗


  [壹]
  
  心中有情,生命定不會孤單;
  
  眸裏有景,人生定不會蕭瑟。
  
  翻閱歲月的書簡,SPA惟有愛的光陰,清幽含香,美麗含韻。如春水依依,如夏雨潺潺,如秋紅脈脈,如冬雪純純。壹顆被愛浸泡的心,在歲月裏含著微笑的芬芳,相安流年,相守朝暮。
  
  歲月的蓮池,擺渡於紅塵裏的悲與喜,清與寂,讓心靈停泊,讓情感靠岸......
  
  這樣,妳的人生才會安妥。
  
  尋常光陰,與愛相視,機車借款免留車壹切煩憂已不在眼裏,心裏。有的只是,壹行詩詞裏的婉約,壹泓秋水裏的深情,壹場煙雨裏的迷醉,壹抹月夜裏的清歡,壹段塵緣裏的莫失莫忘。
  
  穿越風雨,無論是舊光陰裏的回眸壹瞥,還是月光下彈響的壹曲秋水雲天,想來,都是流年裏不可遺忘的風景。
  
  歲月如畫,旖旎情懷;
  
  生活如酒,楠梓區當舖借款品味悲歡。
  
  最美的光陰,就是與妳,走在風裏,走在雨裏,走在水色暈染的詩箋裏。走著走著,便走成寫下故事的壹本書,我在故事裏即使沒有壹句對白,只要看到妳優雅嬌媚的樣子,就已經是醉了內心,暖了情愫。
  
  妳,微笑染眸,多麽好!
  
  [二]
  
  愛的時光,桃園當舖情緣似夢,不言心愁。
  
  光陰會老,容顏會老,惟有入心的愛不會老,不會孤獨。我知道,此時,妳在與我用溫馨相伴,真情相陪,心靈相牽。今生來世,我定不負這場相思之意,我心已足。
  
  無論光陰走出多遠,無論季節如何輾轉,妳的天涯,就是我翹首的心城,我的海角,亦是妳奔赴的今生。相信,天涯海角,只在壹呼壹吸間,就沒有了距離。
  
  妳來我在,在等待妳的留白處,苓雅區機車借款記錄下重逢的歡喜,為愛壹起續寫華章。
  
  有愛的光陰,風輕雲淡。心暖醇香,斟壹杯茗茶細品慢酌,妳的倩影就在清澈的水面上,與我微笑頷首。
  
  妳,眉目間漾著的深情,在我心裏蕩起了漣漪。
  
  [三]
  
  我喜歡在壹紙紅塵裏,鳳山區代墊工程款與妳說愛。
  
  墨染心香,妳的芳名就是我掌心的詩語,無論何時念起,都會與我心中的脈搏壹同呼吸。
  
  我喜歡在藕花深處,與妳惜守禪緣。情深深,意綣綣,壹池荷語,那是我們對月吟誦的詩句,那是驚了心的,入了骨的最初執念。
  
  我喜歡許壹世如禪的溫婉,桃園機車借款在我們心裏幹凈透明地生長,驅走歲月深處的荒蕪,點燃壹盞漁火,我願陪妳走過人生的細水長流。
  
  我懂得,真正的愛,蒙不得半點塵埃,要用真誠去呵護,用摯誠去灌溉,用心靈去滌洗,如清輝明亮的月光,壹擡頭,便能看見妳我的身影如青藤般依偎纏繞,有妳,我不說寂寞,不說緣淺。
  
  只是在妳我的光陰裏,守愛,守情,守誠,守貞,守暖,守人間的聖潔清歡。
  
  [四]
  
  時光深處,台中汽車借款有壹簾清風輕輕吹過,穿過屋檐,我知道那是妳的眷愛拂過我的眉眼,又壹次撥動了我的心扉。
  
  還記得,2013年金秋,妳成了我壹眼便定格的情緣。從此壹壹
  
  時光荏苒,妳是我晨曦暮鼓中最渴望的期盼;
  
  紅塵生緣,鳳山區機車借款妳是我紙上墨跡裏最深情的壹筆。
  
  我和妳用心品味壹路風景,壹些曾經,壹段故事,壹路歌吟......我願與妳在壹個節拍上,流年向晚,與愛成歡。
  
  撩開思緒的帷幔,妳就是我生命裏流淌的浪漫,妳就是我心湖上飄蕩的漣漪,妳就是歲月裏傾城的畫卷。
  
  我用心將妳我的故事,台中借款裝訂成壹本詩集,翻閱中有妳的溫婉映入眼眸,綿入心底。
  
  我們,就在兩心交匯處,無語,卻深情。
  
  [五]
  
  最深沈的愛,莫過於安然靜謐的陪伴;
  
  心相惜的情,桃園美容spa寫進到韻味悠長的詩章。
  
  壹切的美,不單是花開的向榮,不單是陽光的明媚,不單是流水的清澈,更是壹顆心與壹顆心碰撞出的最美和音,是於喧囂的生命歷程中,奏響的壹曲春水東流的清麗,委婉。
  
  世間的風月,總是讓人心生歡喜。
  
  光陰深處,邂逅的壹抹微瀾,大安區借款荏苒著阡陌的繁花,落盞的壹勺清月,氤氳著流年的情深。窗前的壹檐輕風,好似妳從遠方捎來的幽幽荷語,呢喃著人世間最動聽的歌謠。
  
  壹直相信那文字裏的遇見,靈魂裏的懂得,和煙火裏滋生的情懷,都是光陰裏蝶落詩箋的美麗,心湖上泛著的溫暖漣漪。
  
  這壹刻,不管妳在哪兒,無論是在天涯的天涯,還是在海角的海角,妳都在我心裏,以琥珀色的溫潤,深情的繞著我的靈魂。無論花開,還是花謝,秋去,還是冬來,我都願守著紅塵的壹縷落美,流年的暖香,為妳繡壹窗明月,披壹身風雅,將樸素的光陰裝進心念的詩行,輕吟,妳若聽見,就用蕭音相合。
  
  情緣的渡口,定有壹葉舟,鶯歌區借款載滿千年不悔的愛戀,駛向靈魂的原鄉。
  
  [六]
  
  今生,我願用心記下世間的這份情緣。
  
  懂得,誰和誰的相遇都是前世的註定,上天的安排。三民區機車借款妳早已幽居在我的心裏,與光陰的故事結下了不解之緣。歲月裏遊走,我願以壹顆溫良的心陪妳聽風,逐月,頌雨,吟詩,從細小裏出發,在壹書壹茶裏,抱枝花上老,心魂共相纏。
  
  遇見妳時,不用邀約;
  
  愛上妳後,莫問緣由。
  
  就這樣,無怨無悔,新莊區借錢心甘情願。
  
  親愛的,與妳在壹起,或品茶,或寫字,或談笑,或默默無語,愛就落坐在心靈的庭院,閑看花落幾枝,不憂傷,靜觀落葉幾重,不惆悵,只靜靜地相陪相守,任時光演繹成壹幅畫。
  
  原來,唯有愛的光陰,是最美麗的!


歲月蒼茫,誰為誰一生守候←上一篇 │首頁│ 下一篇→親愛的,妳知道嗎