首頁 »
2016/07/29

做好自己,妳何曾悔過

世界不是妳壹個人的,妳自己所走的路終歸是由自己來選擇。有些人總會因此而離開,有些感情也終將消失。有的時候妳和他根本不知道為什麽會這樣,只是在往前走而已。他說“沒有其他關系,才能長久的走下去!”人往往總會有所得失,只是妳知道妳從不曾悔過!

人壹生往往會做很多事,遇到很多人。這些人來來走走,妳有過開心,有過難受!有過幸福,有過失望。妳占有欲很強,但是妳終歸不能得到所有。那時候的妳懵懂無知,卻不知道自己用情太深,壹下子不知道自己該如何處理。最後只能靜觀其變,默默的去接受這個現實。

現 在的妳還很年輕,妳不知道什麽是愛情,什麽是真感情!妳只知道自己身不由己,妳只會按照自己的思維去辦事,最後越陷越深。或許這就是妳最大的缺點,妳所不 知道的缺點罷了。因為妳壹個人,害怕孤獨,所以妳走的路往往形單影只;因為妳壹個人,害怕失望,所以妳往往比其他人更努力;因為妳壹個人,害怕的太多,所 以妳疼也只能獨自承受。

現在的妳對待事業或許很有幹勁,蘆洲區汽車借款甚至說妳毫無畏懼。或許妳沒有很多錢,或許妳沒有車子,沒有房子,沒有太多太多。 有的只是壹顆最不值錢的心罷了,至少只有妳自己知道,妳努力過!家裏人或許根本不了解妳,妳沒有按照他們所想的路去走!妳離開了他們,妳面對事業只有壹個 信念,那就是妳不會後悔。


現在的妳比同齡人了解更多,這是妳努力的結果。可是妳面對感情,毫無招架之力,妳或許談過戀愛,但誌向不合也只能以分手了解。後來妳遇到了很多人,妳動用真感情的其實不多。至少妳自己知道妳有壹次是真的,或許就是這壹次。當那個感情離開妳的時候,妳頓時手足無措。

現在的妳有很多人愛妳,因為妳很優秀。但是只有妳自己知道,這個優秀是付出了多少千辛萬苦才換來的。所以妳每天都在鼓勵不同的人,因為只有妳自己知道。妳自己都能成功,其他人也可以。妳在事業上,在同齡人中得到很多人的支持,或許那個時候才是妳最開心的時候吧。

現在的妳有很多人愛妳,中山區借貸但是妳不可能愛很多人。當愛妳的人離開妳的時候,妳只能哭壹次。沒有人知道妳會哭,因為妳在外面太強了,沒有人相信妳會哭。當這個愛妳的人離開妳的時候,妳看到的那些他與其他人的話語的時候,那樣的傷只有妳自己知道。

所以妳不可能太自私,妳知道自己還是太年輕,用情太深,妳原本以為這樣就很好了。其實那個愛妳的人不會這樣想,他也有他想要的幸福。殊不知妳也會傷了他的心,殊不知妳的自私也會給他帶來傷害,所以他選擇離開了妳。

妳肯定苦惱過,對,妳肯定會苦惱的。但是只有妳自己知道自己咎由自取,只有自己知道妳不會後悔。其實妳更加知道自己後悔沒有用,所以妳後悔了嗎?悔也不會說,這就是妳。

他會離開妳,愛上別人;他會離開妳,和別人在壹起;他會離開妳,開始新的生活。這是妳和他相識的時候,他提前告訴妳了的。妳那個時候沒有在意,現在妳開始在意了也晚了。

妳和他在壹起很開心,很自然。妳不想離開他,汽車借款免留車因為他除了感情之外,還有很多值得妳學習的地方。所以放下妳的感情,去面對新的生活,妳什麽都沒有,妳還有那個顆追求事業的心,不是嗎?

後記:正如文中所說,我們在生活中會遇到很多人,很多事。現在的年輕人根本沒有那麽多的心機,文中的妳走過了這段路,會更加優秀。其實妳很清楚自己想要的是什麽,妳需要的只是放下而已;放下越多才能得到越多。


做這樣的回答,不愧是大師!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→其實,我能行