首頁 »
2016/07/29

有了信念人才能走向光明

我們不必期望每個夢想都成真,不必在乎每壹個得失和錯漏,不要總是想自己得到沒有,人生,不可能總是精彩。信念於人真的至 關重要,人生需要信念在,有了信念人才能克服困難、抵制誘惑,才會走出絕境、走向光明、走向成功。缺乏信念的人如無根的浮萍,常隨波逐流,做事往往是淺嘗 輒止,到最後碌碌無為,甚至走上人生歧路或絕路,終落得壹切皆空。生活原本是多樣的感受形式,快樂,痛苦,失望,憂傷,都是壹次壹次選擇的閱歷,壹次壹次 人生的體驗。有哲人說過,“意義在於過程,幸福源於細節。”推開窗,窗外是藍藍的天。人可以沒有金錢,但不能沒有信念。為了圓夢,為了理想,為了人生的價 值,為了生命的精彩,人的信念不可缺少。壹個人若是有了堅定的信念,那麽他壹定可以漸漸磨練成百煉鋼、堅實巖和濤濤水。

美好的追求才誕生 了無數斑斕的夢想,蘆洲區借錢正因為堅強的信念才催生了無數堅挺的身影,而追求與信念完美的結合造就了大千世界的紛呈精彩,繽紛五彩的壯麗景色。春天中始終有鳥兒綽 越的風姿,因為鳥有自由的憧景和堅強的信念;大地總會有鮮花迷人的風采,因為花有璀璨的夢想和不懈的毅力。秋天中總是有雨露清純的溫潤,因為露有靜謐的向 往和堅挺的露魂;冬天中壹直有風霜雨雪的卓卓,因為雪有玉結的高貴和頑強的骨氣。其實,世上幾乎每個人都會產生信念,只是有些人的信念只如曇花壹現、壹觸 即潰,而有些人的信念則是持久永恒、堅不可摧。法國作家羅曼.羅蘭說過:“人生最可怕的敵人就是沒有堅強的信念。”人必須有信念,信念,不要隨意去改變。


人生的精彩,在於珍惜每壹次飛翔;歲月的光華,在於把握每壹個閃亮。友愛是快樂歲月的風鈴;親情是幸福日子的陽光。唯有時光是無情亦有情的使者,壹切酸甜苦辣,都是我們不懈追求的見證。信念是明燈,它可以照亮我們的心空、照亮我們的前程;信念是路標和航標,它能夠指引我們前進的方向,讓我們勇往直前。人生路上,讓流雲帶走我們浮躁的心情,讓輕風梳理我們雜亂的心緒,讓我們穿過喧囂、穿過青苔、穿過憂傷,擷壹縷花香、攜壹抹溫暖,不空負年華。只有使自己自卑的心靈自信起來,彎曲的身軀才能挺直;只有使自己懦弱的體魄健壯起來,束縛的腳步才能邁開;只有使自己狹隘的心胸開闊起來,短視的眼光才能放遠;只有使自己愚昧的頭腦聰明起來,愚昧的幻想才能拋棄!

人世滄桑,幾多悲歡,壹帆風順的能有幾人。中山區汽車借款人好比河流,所有河裏的水都壹樣,到處的水都壹樣,可是每壹條河裏的水都是有的地方狹窄,有的地方寬闊,有的地方湍急,有的地方平坦。曾有這樣壹種力量,讓我們時刻努力,在失敗中不放棄奮鬥,在挫折中不忘記追求。在它面前,再大的困難微不足道,無邊的艱險不足為奇。這種力量叫信念。恩恩怨怨,坎坎坷坷,沒有人能夠不面對,弱者在淚水中沈淪,強者在磨難中拼搏。歲月如溪水流走,匆匆又匆匆,也如天際的那片白雲,飄走得無聲無息。季節的輪回,是自然的規律,不容妳改變,但人生的四季,卻可以留住春天的蔥綠。

人生需要信念,因為信念可以創造奇跡、可以讓人在暗無天日的地方依然頑強生存,可以讓人在危難時刻在九死壹生的時候仍不言放棄;因為信念可以讓星星之火燎原,可以讓野火燒不盡。信念,可以改變事情的結局和我們的人生。能使妳我為之奮鬥的東西,叫做理想;而實現理想所必需的東西,卻是信念。很多人說,做人最重要的莫過於要有鴻鵠之誌,堅定信心,這句話不假,但我覺得,做人還有壹件更重要的,那,就是理想和信念。強者不壹定是勝利者,但是勝利者壹定都是自信的人。只有積極的心態才會讓我們的人生充滿歡樂與陽光,才會讓我們的生活更加美好。信念,是成功的起點,是壹個人生命中的壹種執著;信念,是壹種神奇的力量、是壹種不可思議的力量、是壹種無以倫比的力量。信念,能夠化冰雪為春風、能夠化腐朽為神奇。朋友,請記住,人生,不可能總是精彩的,信念是人生的太陽,堅定信念,打造自己精彩的人生吧。

如果沒有信念,免留車愛迪生就不會有那麽多偉大的發明;如果沒有信念,司馬遷就不會著就聞名遐邇的《史記》;如果沒有信念,中國紅軍就不可能走完漫漫征途、創造出舉世震驚的壯舉。正是因為有了信念,人才會慢慢學會承擔,學會堅強,學會付出,學會堅持。信念是人生旅途中的壹顆璀璨明珠,它既能在陽光下熠熠發光,也能在黑夜裏閃閃發亮。人生,需要有信念!很多夢正等著我們去實現。整理心情,撥開雲霧,揚起信念的風帆,堅定前進的步伐,告訴自己:成功離自己不遠!假如我們能夠堅定信念,向著準確的方向,迎難而上,不輕言放棄,相信成功壹定會有機會與我們握手!


我不借明天的太陽←上一篇 │首頁│ 下一篇→做這樣的回答,不愧是大師!!