首頁 »
2016/07/29

我不借明天的太陽

我們生存的每壹天,都是命運施舍給我們悲傷的前夜,我們沒有時間嗟嘆,我們要為夢想成真而刻苦用功。明天就像壹場夢,我們只有選 擇快樂,昂首前行。人生本來就是壹個悲涼的航程,那我們更應該把傷心的話留在明天再說。每天的晨曦都是壹樣的美景,把昨天的影子埋在心底。因為,昨天已過 去,但今天不能放松,因為這壹幅五彩繽紛的畫正在我的描繪中。把傷心的話,傷心的事留給明天。當我們為了錯過太陽而悲傷時,可也要錯過星星了。有人說:笑 看明天吧,什麽都是浮雲。現實的社會裏,活著或多或少都會受點傷,畢竟這人生從來都不是壹條平坦筆直的路,路上的顛簸,許多的時候都是出人不意,都在不留 神的時候突然襲擊。今天在嘗試去抓住明天的那壹束陽光,但是誰能保證明天的陽光能守約的為我而存在?

明天給自己希望,試著用希望迎接朝 霞,蘆洲區借款用笑聲送走余輝,用笑聲塗滿每個夜晚。痛苦那麽多,但要對自己說:既然選擇了遠方,就要風雨兼程。既然結局都是壹樣的,還在乎多等那壹夜嗎?畢竟我們 擁有了壹個不傷心的夜晚,多享受壹夜滿天的星光,那麽我們的每壹天將會活得更充實,我們的每壹天也將會活得更瀟灑。傷心的話留在明天再說,今夜且讓我迷 醉。假如明天來臨,我追求的是春雨敲打窗欞的呼喚,在這充滿希望的春天,盡情播撒我們生活的美好向往。生命中的快樂從來都是有限的,像壹碗湯上漂浮的幾顆 菊花。我欣賞的是花折傘下妳那雙弱不經風的小手在這溫情浪漫的夏日,欣賞妳石榴裙下的芳香與美麗。雖然,我不再年輕也不再那麽激情,但我的心永恒。我願是 只雄鷹去蔚藍的天空自由地翺翔;在幸福快樂中去呵護我的明天我的人生,追趕屬於自己的旭日與夕陽紅。看庭前花開花落,望天上雲卷雲舒,在這個紛擾的世俗世 界裏,能夠用壹顆平常的心,去對待周圍的壹切,也是壹種境界。壹年的光陰說去就去了,很多時候,會感慨度日如年,可恍然之間,又能感受時光如梭,歲月似壹 條靜悄悄的河流,輕飄飄的流過。驀然回首,多少的記憶失落在歲月的角落。

歲月像壹條河,左岸是無法忘卻的回憶,右岸是值得把握的美好年華。當明天成為今天成為了昨天,最後成為記憶裏不再重要的某壹天,我們突然發現自己在不知不覺中已被時間推著向前走。這不是靜止火車裏,與相鄰列車交錯時,仿佛自己在前進的錯覺,而是我們真實的在成長。明天如果來臨,我渴望在那風輕雲淡的秋天用心去采摘那份成熟與高遠;我敬仰的是壹剪寒梅笑傲嚴寒淩冰怒放,在這風雪飄香的冬天橫眉冷對人生最殘酷的季節。時光在不經意間如流水壹般悄悄流逝,如走過的腳印,壹次次被抹平,又被填滿。於是,中山區機車借款悄然把壹聲輕嘆留給過去。昨天已經消逝,明天又是新的壹天,冬的腳步輕輕拉響,春天也就不遠。希望明天下壹場很大很大的雨讓每壹條河流都漲滿水,讓每壹棵樹每壹棵小花小草都喝夠水,保存足夠的水,那樣我會很感激很感激上天,感激生命的美好。

“昨天越來越多,明天越來越少”,人生,本來就是壹條時間鋪就的路。走過了今天就沒了今天,但是,人生更是壹條回憶鋪就的路,壹路走來,我們的歡笑、悲情灑滿了我們的心田深深植根在我們的記憶中。快意人生,有時只是壹種意境,有時間的時候,沒條件去做,有條件的時候,可能身體又不行了。窩囊的過壹輩子,也許不是每個人都願意的日子,但很顯然,我們現在都過的不自在。有人說時間是最好的治療劑,它可以慢慢治好妳的悲傷,而有些人說時間是殘酷的毒藥只會讓傷悲加劇,催人甚加淒涼還有些人說時間只是時間,回憶是帶不走的。我不借明天的太陽,因為明天或許陰暗。昨天如影,今天如畫,明天如夢。人生沒有回頭路,沒有假如,沒有彩排,每天都是現場直播。昨天越來越多,明天越來越少,要讓生命充滿陽光,就要踏踏實實,認認真真過好每壹天。如果明天是未知,不如讓今天走的更慢些;如果明天是已知,不如讓今天走的更清醒些;如果沒有明天,機車借款免留車不如今天徹底活個痛快。生如夏花之爛漫,死如秋葉之靜美,慎抓時間的纖繩,壹切都來的及。給心情塗上顏色,壹個跳動的心靈,也許明天的舞臺會因為妳的出現而更加精彩。


共勉:億萬富翁的當年還不如現在的妳!←上一篇 │首頁│ 下一篇→有了信念人才能走向光明