首頁 »
2017/12/07

看到妳的身影比相思的夢還長


  妳相信時間的回聲嗎?妳相信愛的味道嗎?就象美麗的針葉松花香撲來,落在預感美麗的肩上。從奔馳的夢裏,找到回家的感覺。還象親吻大地的雛鷹,飛翔在美麗的藍天上,翺翔在花的美夢之中,頓悟在時間的夢裏,掬在花心上。

  
  就象夜裏飛來壹只鴿子,沒有壹聲鳴叫,台北養生會館在我那光滑的桌子上跳動,好美,好有動感,就象在妳的眼眸裏,在妳的心上撓癢癢,還象在暗夜裏飛到妳的面前,晃動著毛絨絨的頭,在沖妳擠眉弄眼,好乖巧,好動人,妳伸出妳纖細的手,揉摸著那白色的羽毛,愛不釋手的呵護,象掬著壹種心跳,在閉著眼睛冥想,那身臨其境的美感,那動人美麗的心聲,象在把夢傳遞。
  
  就象美麗的妳在我面前羞怯的走著,跳著,還象在美麗的細小中呼吸,還象妳從天空中溫和的飛下,落在我寧靜的羽毛下,還象聽到美麗的回聲,象愛的囈語從體內發出,還象沈浮於眼前,騷動的靈魂壹樣,在預示著壹場愛情劇的上演和美麗的落幕。
  
  喧鬧時時刻刻都有,就象從遠處包圍,把壹切都淹沒在相思中,台北機車借款不管妳記著或沒有記著,陌生就象美麗的棋子,在愛的棋盤裏落定。就象妳從那藍色的雨夢裏浮出,落在光的燃點之上。還象青蘋果的樂園裏走出歡樂的笑聲。
  
  壹到深夜就象聽到妳的回聲,就象掛在壇子上的羽毛,在光滑的夢裏飛遁。就象所有夜的跋語都落點在屋子裏,妳奇妙的在屋子裏走動,從妳細小的聲音裏,我就感覺出,愛情的方式,是那麽的叫人漠視,妳的青春好美,也很動人。
  
  即便是美麗的夜光杯象葡萄酒壹樣的橙色撲來,中壢借款我也要痛飲妳美麗的葡萄酒,就讓那香氣在迷醉中傳承,就象聽到落地葡萄酒杯發出的聲響,是那麽的清脆而又有動感。
  
  美麗時時刻刻都有,就象在美麗的楓林中,飛起壹只雛鷹,把吐艷的美,掬在楓葉上,以紅楓美麗的美,在紅色的醉裏搶點,從撕碎的夢裏,扯下壹道風景,象鋪在門楣上,看到落夢時的驚醒。
  
  所有的理由都是陶醉,從跨入門檻那刻起,就註定妳是我的人,三重區支客票貼現這是無法更改的事實。不論是候鳥的飛離,還是雲輕撫孤月,都是感染了妳的不安。因為妳的美,早已被寫在我美麗的詞典中,妳癡心的港灣,只能在我愛的夢裏擱淺。
  
  在為妳梳理寧靜的同時,我還想在妳的湖面上掬起美麗的夢,叫妳永遠閃爍不停。就象從妳的歌聲裏走出,壹個曼妙的身影,好美。就象從壹彎月亮船裏走出,妳美麗動人的倩影。
  
  就象妳挽起美麗的褲角,大海的夢就撲來,求職便利通妳雪白的小腳丫在海景裏踩踏,濺起花白的水花,如同白鷗在海裏翻飛,不著邊際的擠兌,從親吻的夢裏頃刻而出,歸鴉打著夢裏的海鳥,壹歡而散。
  
  無論妳的花期有多長,眼前的壹切,都是那麽的飽經風霜,我就象停在妳的美麗之中,在不停的想。
  
  就象從枯黃纖瘦的夢裏走出,高雄美容spa看到妳的身影,比相思的夢還長



唯妳入心,暖了紅塵←上一篇 │首頁│ 下一篇→一剪心,走失,走失!誰捉了?還我!