本部落公告

http://www.chuchun.com.tw/
巨群企管顧問是一個專門提供企業客戶創業輔導、政府補助方案諮詢的企管顧問公司,無論是SBIR、CITD等各種企業補助及產品補助方案,均提供完善的輔導服務。
2019/07/26

4K HDR + 彩色夜視模式,Arlo Ultra 無線網絡攝影機香港發佈 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

來自美國的無線網絡攝影機品牌 Arlo,今日於香港推出了新一代產品「Arlo Ultra」。相比起上一代,Arlo Ultra 規格方面都提升了不少。其中最重點的,當然就是採用 4K HDR 的攝影能力鏡頭,以及 180 度對角視野和彩色夜視模式等。



 
繼續閱讀
2019/07/16

5G即將開放競標,3G 手機不能用了嗎? - Yahoo奇摩新聞



台灣3G服務已經在去年年底關閉,在關閉之前,不少論壇或媒體上,都在討論【3G服務關閉,3G 手機不能用了嗎?】 自第三波4G競標,目前3G業者都順利拿下原本3G頻譜,3G服務確定以4G異質網路服務方式繼續提供服務,3G 手機不能用了的傳言才停歇。不過,隨著台灣即將在年底開放5G服務,3G 手機將不能使用了的傳言又開始沸沸揚揚。

3G 手機以後不能用了
繼續閱讀
2019/07/14
1