本部落公告

http://www.chuchun.com.tw/
巨群企管顧問是一個專門提供企業客戶創業輔導、政府補助方案諮詢的企管顧問公司,無論是SBIR、CITD等各種企業補助及產品補助方案,均提供完善的輔導服務。
2019/04/24

新機多「廣角」 傳玉晶光奪大立光蘋果訂單 - Yahoo奇摩新聞



蘋果最快2020年發表5G手機,而今年度新機模具提前曝光,三顆後置鏡頭,其中一顆搭載廣角,傳出玉晶光從大立光手中,搶下新的蘋果訂單,但好消息也讓投資人先獲利了結,導致股價下跌作收,另外三星摺疊機,原本本周開賣,因為各地傳出災情,上海香港及台灣發表會臨時喊卡。

 
繼續閱讀
2019/04/15

一個月兩次!IG、FB全球大當機 網友哀號 - Yahoo奇摩新聞



社群軟體facebook和instagram,在今天傍晚六點多,全球大當機,引發網友一片哀嚎。除了台灣,北美、歐洲、菲律賓等地也傳出災情,不少網友抱怨連連,巧合的是,上一次臉書發生全球大當機,恰巧是一個月前,當時官方表示是「伺服器組態改變」造成,不過這次大當機原因不明,直到晚間九點多才恢復正常。




 
繼續閱讀
2019/04/01

健身也能瘋電競?英國電競自行車賽圓滿落幕





 
繼續閱讀
1