本部落公告

http://www.chuchun.com.tw/
巨群企管顧問是一個專門提供企業客戶創業輔導、政府補助方案諮詢的企管顧問公司,無論是SBIR、CITD等各種企業補助及產品補助方案,均提供完善的輔導服務。
2019/03/29

英國批華為對安全漏洞無作為 揭露「重大技術問題」 - Yahoo奇摩新聞



雖然歐盟諸國先前在抵制華為參與5G科技的立場上與美國不同調,但週四時英國發表的一份報告中,公開譴責了華為集團未能修復長久來在其行動網路設備中的安全漏洞,同時還揭露了新的「重大技術問題」,讓華為在否認為中國進行諜報活動的同時面臨了更多壓力。

英國政府負責檢驗華為器材及監控華為在英國活動的「華為網路安全評估中心」,於週四發表的一則年度報告中指出,已發現了
繼續閱讀
2019/03/01

臉書清除歷史紀錄功能 預計今年推出 - Yahoo奇摩新聞



(法新社舊金山27日電) 在社群網路龍頭臉書(Facebook)宣布數個月後,它准許使用者清除所有資料的功能,準備在今年推出。

臉書財務長魏納(David Wehner)26日在摩根士丹利科技大會發表評論表示,該公司正計畫推出去年5月宣布的這項功能,當時臉書的隱私政策正受到嚴密檢視。

魏納並未提供特定日期,但表示「清除歷史紀錄
繼續閱讀
1