本部落公告

http://www.chuchun.com.tw/
巨群企管顧問是一個專門提供企業客戶創業輔導、政府補助方案諮詢的企管顧問公司,無論是SBIR、CITD等各種企業補助及產品補助方案,均提供完善的輔導服務。
2019/02/16
2019/02/12

安卓機漏洞! 小心PNG圖檔藏程式 - Yahoo奇摩新聞



科技中心/綜合報導

使用Android系統的手機傳出有安全漏洞?外媒報導,Google在安全性公告網站上,公布三項漏洞,受影響的版本從7.0到9.0。

這項漏洞使得有心人士可利用夾帶程式的PNG圖檔入侵,使用者下載開啟後,就會植入木馬,盜取個資。

這三個漏洞編號為CVE-2019-1986、CVE-20
繼續閱讀
2019/02/11

縮短數位落差 NCC已補助2.4億助偏鄉建置寬頻 - Yahoo奇摩新聞



(中央社記者蔡芃敏台北10日電)為縮短城鄉數位落差,國家通訊傳播委員會(NCC)和業者合力投資數位建設,NCC今天表示,累計至去年底,已補助442件偏鄉寬頻建置經費,約新台幣2.4億元。

NCC發布新聞稿表示,為滿足偏鄉居民對超高畫質影音內容傳輸、物聯網、智慧家庭、雲端等服務需求,及落實平衡城鄉數位差距的目標,政府與電信及有線業者共同投入推動數位建設
繼續閱讀
2019/02/10

Motorola 發佈 G7 系列四款新手機 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

 
繼續閱讀
2019/02/09

素人網紅崛起!國二生自學當YouTuber - Yahoo奇摩新聞



素人網紅崛起,就讀國二的胡翔竣,因為對攝影剪輯有興趣,在父母支持下,陸續購買穩定器、單眼相機等攝影器材,自學成為YouTuber,還有自己的頻道,分享生活經驗和興趣等等,如今還會幫忙拍攝學校活動,更設定萬人訂閱紀錄,希望這些影片可以成為一個求學時期的回憶!

台風穩健、口齒清晰,拿著穩定器介紹自個居住環境,他是國二生網紅胡翔竣!
繼續閱讀
1