本部落公告

http://www.chuchun.com.tw/
巨群企管顧問是一個專門提供企業客戶創業輔導、政府補助方案諮詢的企管顧問公司,無論是SBIR、CITD等各種企業補助及產品補助方案,均提供完善的輔導服務。
2018/08/28

蘋果新iPhone將上市 郭明錤發布3大新預測 看好這版本將帶動換機需求 - Yahoo奇摩新聞



眾所矚目的蘋果新一代 iPhone 即將問世,天風國際證券研究與策略部總監郭明錤也發表最新看法,除對新款 iPhone 規格、成本結構與發布日作出預測更新,也看好 6.1 吋 LCD 版本因性價比較高,將帶動更強的換機需求,點名可成、美律、聯德、欣興與頎邦等供應鏈可望受惠。

郭明錤預測,蘋果可能在 9 月 9 日當週發表 3 款新 iPhone,與外
繼續閱讀
2018/08/22

中國網軍練兵場? 揭密3大網攻手段 - Yahoo奇摩新聞



政治中心/綜合報導

日前《日本經濟新聞》報導中國或師法俄羅斯開發網攻技術,藉此介入週邊鄰國的選舉或政治,「台灣智庫」諮詢委員陳俐甫就在《新台灣加油》節目中透露,其實美國政府早就公佈過,中國長年以來一直發展網軍,甚至把台灣當作練兵場地,上個月許多英媒如《路透社》也提醒過中國對網路的利用與滲透,更指出中國的3大網路攻擊手段。
 
繼續閱讀
2018/08/17
2018/08/11

香港高級視聽展 2018:擁有琳琅滿目新品的 ECT - Yahoo奇摩新聞



在香港高級視聽展上擁有相連的展位的 ECT,就如往年一樣展示了海量不同音響產品,今年不光是他們最力捧的 Astell&Kern,多個耳機品牌都有帶來新品,包括 Campfire、Final 和 Audeze。
Astell&Kern 今年完成產品線的重塑,帶來了分別位屬中階和入門的 A&futura SE100 和 A&norma SR15 音樂播放器。趁著這次展
繼續閱讀
1