本部落公告

http://www.chuchun.com.tw/
巨群企管顧問是一個專門提供企業客戶創業輔導、政府補助方案諮詢的企管顧問公司,無論是SBIR、CITD等各種企業補助及產品補助方案,均提供完善的輔導服務。
2012/10/26

主導性新產品開發


繼續閱讀
2012/10/26

高科技技術外流問題 無「法」遏止


繼續閱讀
2012/10/14

CITD 補助計畫

CITD 計畫主要是針對傳統製造業的輔導 補助計畫 ,近年又分為「產品開發」、「產品設計」兩大類,雖然不需要前瞻科技的導入或研發,但和 SBIR 及 ASSTD 一樣都需要提出具有創新性的設計或研發計畫。


繼續閱讀
2012/10/14

LED照明國家標準未出爐 台業者呼籲推遲補助計畫

照明業者擔憂LED照明標準(CNS)未出爐,經濟部卻打算針對家用LED燈泡,每顆補助200元新台币,恐出現劣幣驅逐良幣,生產劣質低價品的業 者成為最大贏家。


繼續閱讀
2012/10/06

傳遞臺灣文化軟實力

為呈現臺灣文學外譯推動成果,文建會所屬國立臺灣文學館特別舉辦成果記者會,除了展示臺灣文學外譯出版品外,並希望能將臺灣豐富的文學與文化,推展到世界各地,讓外國人士能瞭解臺灣的文化內涵,且讓國人能看見目前臺灣文學的翻譯成果。


繼續閱讀
2012/10/06

補助地方體育發展

台南市北門高中,是教育部地方體育關懷之旅的第一站,台南市長賴清德和蔣偉寧座談時首先表示,感謝教育部將足球及軟網列為重點補助項目,不過由於台南市女籃近年在賽場上的表現有目共睹,所以他希望也能將籃球列為重點項目。


繼續閱讀
1