首頁 » 新聞
2019/07/26

4K HDR + 彩色夜視模式,Arlo Ultra 無線網絡攝影機香港發佈 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

來自美國的無線網絡攝影機品牌 Arlo,今日於香港推出了新一代產品「Arlo Ultra」。相比起上一代,Arlo Ultra 規格方面都提升了不少。其中最重點的,當然就是採用 4K HDR 的攝影能力鏡頭,以及 180 度對角視野和彩色夜視模式等。



 
繼續閱讀
2019/07/16

5G即將開放競標,3G 手機不能用了嗎? - Yahoo奇摩新聞



台灣3G服務已經在去年年底關閉,在關閉之前,不少論壇或媒體上,都在討論【3G服務關閉,3G 手機不能用了嗎?】 自第三波4G競標,目前3G業者都順利拿下原本3G頻譜,3G服務確定以4G異質網路服務方式繼續提供服務,3G 手機不能用了的傳言才停歇。不過,隨著台灣即將在年底開放5G服務,3G 手機將不能使用了的傳言又開始沸沸揚揚。

3G 手機以後不能用了
繼續閱讀
2019/07/14
2019/06/30

實玩 vivo 5G 手機,居然可以咁癲!!! - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

6月26日至28日,以「智聯萬物」為主題的 MWC2019 在上海舉行 。而本次大會上, vivo 的表現相當的耀眼,除了 Jovi 2.0 智慧服務與超驚人的 120W 超快閃充外,還展示了 vivo 5G手機 與 vivo AR 眼鏡等多款 5G 應用產品。我們先來看看大家最關心的 5G 手機及 5G 網絡帶來的改變
繼續閱讀
2019/06/14

咁快減價!?平 $800 入手 Sony Xperia 1 行貨 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

Sony Xperia 1 自 4 月底喺香港發佈以來備受關注,不過其正式發售日期卻要等到 6 月 6 日。我地日前都發佈咗 Xperia 1 評測報告,呢部機絕對係 Sony 近年佳作。不過,發售一個星期原來已經有大舖減價,似乎快咗少少哦!



 
繼續閱讀
2019/06/08

Asus「Zenfone」不能落戶印度 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

Asus 剛剛發佈旗艦級智能電話 Zenfone 6,當中的翻鏡頭設計吸引到不少的目光,而這部電話也將於不久的時間開始在世界各地正式發售。

 
繼續閱讀
2019/06/03

台擁20萬用戶!一度不能更新 華為:屬個案 - Yahoo奇摩新聞



在台灣擁有20萬用戶的華為,和Google的問題尚未解決,現在甚至有用戶發現,GoogelPlay商店卡住,APP一度不能更新,華為代理商表示,目前沒有接到用戶反映,可能只是個案,另外也有用戶解惑,是Google短暫故障已經排除。




 
繼續閱讀
2019/05/17
2019/05/09

Google 承認正在開發摺疊式屏幕手機 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

 
繼續閱讀
2019/04/24

新機多「廣角」 傳玉晶光奪大立光蘋果訂單 - Yahoo奇摩新聞



蘋果最快2020年發表5G手機,而今年度新機模具提前曝光,三顆後置鏡頭,其中一顆搭載廣角,傳出玉晶光從大立光手中,搶下新的蘋果訂單,但好消息也讓投資人先獲利了結,導致股價下跌作收,另外三星摺疊機,原本本周開賣,因為各地傳出災情,上海香港及台灣發表會臨時喊卡。

 
繼續閱讀
2019/04/15

一個月兩次!IG、FB全球大當機 網友哀號 - Yahoo奇摩新聞



社群軟體facebook和instagram,在今天傍晚六點多,全球大當機,引發網友一片哀嚎。除了台灣,北美、歐洲、菲律賓等地也傳出災情,不少網友抱怨連連,巧合的是,上一次臉書發生全球大當機,恰巧是一個月前,當時官方表示是「伺服器組態改變」造成,不過這次大當機原因不明,直到晚間九點多才恢復正常。




 
繼續閱讀
2019/04/01

健身也能瘋電競?英國電競自行車賽圓滿落幕





 
繼續閱讀
2019/03/29

英國批華為對安全漏洞無作為 揭露「重大技術問題」 - Yahoo奇摩新聞



雖然歐盟諸國先前在抵制華為參與5G科技的立場上與美國不同調,但週四時英國發表的一份報告中,公開譴責了華為集團未能修復長久來在其行動網路設備中的安全漏洞,同時還揭露了新的「重大技術問題」,讓華為在否認為中國進行諜報活動的同時面臨了更多壓力。

英國政府負責檢驗華為器材及監控華為在英國活動的「華為網路安全評估中心」,於週四發表的一則年度報告中指出,已發現了
繼續閱讀
2019/03/01

臉書清除歷史紀錄功能 預計今年推出 - Yahoo奇摩新聞



(法新社舊金山27日電) 在社群網路龍頭臉書(Facebook)宣布數個月後,它准許使用者清除所有資料的功能,準備在今年推出。

臉書財務長魏納(David Wehner)26日在摩根士丹利科技大會發表評論表示,該公司正計畫推出去年5月宣布的這項功能,當時臉書的隱私政策正受到嚴密檢視。

魏納並未提供特定日期,但表示「清除歷史紀錄
繼續閱讀
2019/02/16
2019/02/12

安卓機漏洞! 小心PNG圖檔藏程式 - Yahoo奇摩新聞



科技中心/綜合報導

使用Android系統的手機傳出有安全漏洞?外媒報導,Google在安全性公告網站上,公布三項漏洞,受影響的版本從7.0到9.0。

這項漏洞使得有心人士可利用夾帶程式的PNG圖檔入侵,使用者下載開啟後,就會植入木馬,盜取個資。

這三個漏洞編號為CVE-2019-1986、CVE-20
繼續閱讀
2019/02/11

縮短數位落差 NCC已補助2.4億助偏鄉建置寬頻 - Yahoo奇摩新聞



(中央社記者蔡芃敏台北10日電)為縮短城鄉數位落差,國家通訊傳播委員會(NCC)和業者合力投資數位建設,NCC今天表示,累計至去年底,已補助442件偏鄉寬頻建置經費,約新台幣2.4億元。

NCC發布新聞稿表示,為滿足偏鄉居民對超高畫質影音內容傳輸、物聯網、智慧家庭、雲端等服務需求,及落實平衡城鄉數位差距的目標,政府與電信及有線業者共同投入推動數位建設
繼續閱讀
2019/02/10

Motorola 發佈 G7 系列四款新手機 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

 
繼續閱讀
2019/02/09

素人網紅崛起!國二生自學當YouTuber - Yahoo奇摩新聞



素人網紅崛起,就讀國二的胡翔竣,因為對攝影剪輯有興趣,在父母支持下,陸續購買穩定器、單眼相機等攝影器材,自學成為YouTuber,還有自己的頻道,分享生活經驗和興趣等等,如今還會幫忙拍攝學校活動,更設定萬人訂閱紀錄,希望這些影片可以成為一個求學時期的回憶!

台風穩健、口齒清晰,拿著穩定器介紹自個居住環境,他是國二生網紅胡翔竣!
繼續閱讀
2019/01/26

大陸品牌手機「黑科技」創意多 12月市占率打趴台廠 - Yahoo奇摩新聞



先前受到電信業499資費方案影響,加上蘋果手機太貴、成長停滯,拖累2018年台灣整體手機銷量急凍,比金融海嘯時期還要糟。為了衝刺買氣,現在的手機逐漸走向全螢幕、提高鏡頭規格,或增加有趣的黑科技功能,接下來更傳出,大陸品牌華為跟南韓大廠LG,也即將推出5G手機,希望吸引消費者掏荷包。




 
繼續閱讀
2019/01/21
2019/01/14

中國企業出海再思考 - Yahoo奇摩新聞



“今年的CES,有點冷清。”這句話在很多展台都得到了認同。用時髦的說法,這就是CES的寒冬。

其中一個數據就能體現出這一變化。在2018年的CES上,有超過1500家中國企業參展,但是今年縮減到1200多家,降幅在25%左右。



 
繼續閱讀
2019/01/07

LG 新摺疊屏幕手機專利曝光 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

 
繼續閱讀
2019/01/06

從這iPhone開始 果粉無感升級 - Yahoo奇摩新聞



財經中心/綜合報導

蘋果的財測頻頻遭砍,不過這件事隱藏更嚴重的事實:「智慧手機高峰」(Peak Smartphone)來了。也就是現在買得起智慧型手機的人,都有一支手機,有限的技術突破,不足以驅策他們像過去一樣頻繁換機。

 
繼續閱讀
2018/12/30

無人太空船新視野號 元旦飛掠終極遠境 - Yahoo奇摩新聞



美國國家航空暨太空總署的無人太空船「新視野號」,逐漸接近預計於明年元旦飛掠的目標,這是距離地球64億公里外的太陽系冰凍遺跡,將是歷來所研究過的最遙遠世界。

名為終極遠境(Ultima Thule)的小行星,大小約美國首都華盛頓,繞行於黑暗且寒冷的古柏帶(Kuiper Belt)。古柏帶位於冥王星大約16億公里外。

新視野號(N
繼續閱讀
2018/12/18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁