首頁 »
2020/06/11

MOMAX 推出 Clean-Jug 消毒水製造機 及 UV-Pen 消毒筆 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

 


文章來源:Qooah.com




為助力抗疫的也開始研製消毒產品,MOMAX 正式推出全新極簡操作的 MOMAX SMART 消毒科技水製造機,外型形似攪拌機。操作上只需在自來水中加入可食用細鹽便可製作出超強殺菌神器,而整個製作過程僅需短短幾分鐘,無比適合生活節奏緊湊的上班族。並且該產品採用噴壺式的設計,可以連續或單次遠距離噴射,最遠可噴射到 1米開外,可在0接觸的情況下遠程精準擊殺「敵軍」。




據製作消毒水只要將 2g 細鹽和自來水放入這款 Clean-Jug 殺菌消毒科技水製造機,就可以製作出有效且低廉的殺毒電解水!但這麼簡單的消毒水真的能有效殺毒嗎?答案是肯定的!據港標準和鑑定中心實測,製作出的消毒電解水能有效殺滅高達 99.9% 的 H1N1 流感病毒和其他常見的細菌。




並且加上 Clean-Jug 殺菌消毒科技水製造機的兩種消毒模式:正常模式下(3 分鐘),主要針對污糟物件或深沉污垢;清潔模式(10 分鐘)主要針對細菌、真菌,例如:鞋底污垢、垃圾筒、冰箱、玩具、浴室用品去水位以及處理食物的廚具等等,總之,只要選對模式,細菌病毒看到你只能直接倒地不起。






售價上,為助力全球防疫工作,MOMAX SMART Clean-Jug 殺菌消毒科技水製造機官方建議零售價僅為 HK$698!






除了 MOMAX SMART Clean-Jug 之外,MOMAX 其實還有另一款消毒產品,而且有輕巧的外型,“MOMAX SMART UV-Pen”,正是它的真名,並且形如其名,它的外型很像一支筆,可以輕鬆塞進口袋和包中,操作更是無比輕鬆,它內置的 3盞 UV-C LED 紫外光燈只要在需要消毒的物件上距離 3-5cm 照射 10-30s 即可幫你將細菌一掃而光!最高可殺滅高達99.9% 的金黃葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌等常見細菌!名副其實的“見光死”。並且在滿電的情況下你可以與病菌大戰整整4個小時,續航能力強勁。




售價上,MOMAX SMART UV-Pen 多用途隨身消毒筆官方建議零售價為HK$368,有黑色、白色兩款顏色,這樣無比親民的價格還附送了 PU 仿皮收納袋方便隨身攜帶。

為您推薦更多相關文章:

更多推薦文章在:Qooah.com

Like/讚好以獲得全面資訊:Qooah Facebook


轉貼來源:Yahoo 新聞
補助方案


1.6 億公斤蚵殼製成紗 透氣降溫 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→Windows 10 再次玩殘打工仔,更新後列印失靈、Office 死掉! - Yahoo奇摩新聞