首頁 »
2017/10/18

萬金石馬拉松報名 App一指搞定 - Yahoo奇摩新聞


 





新北市 / 李詩健 報導

愛跑步的民眾別錯過囉!每年都吸引超過1萬2000名國內外跑者的「2018新北市萬金石馬拉松」,本週四就要開放報名,這次是全國首創使用APP報名,將在明年3月18日開跑。

挑戰自我極限,許多人就愛盡情揮灑汗水,每年都吸引超過1萬2000名國內外跑者的「2018新北市萬金石馬拉松」,這個星期四開始報名。

今年首度推出APP線上報名,將線上登記報名、抽籤結果通知、繳費資訊,以及包裹寄送線上查詢等重要的功能,整合在APP中,只要下載後登入帳號,就可以查詢到相關資訊,並可在賽中透過臉書上傳個人比賽照片、賽程紀錄等,分享賽事實況,現在路跑也很高科技,2018賽事主視覺設計意象,從萬金石海岸線賽道景色取材,年度賽式還沒開跑已讓許多人摩拳擦掌。


轉貼來源:Yahoo 新聞
企管顧問


華為 Mate 10 系列發佈, 貴到離譜 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→《生化危機7:黃金版》新影片預告:神秘老人救Zoe - Yahoo奇摩新聞