首頁 »
2017/07/23

中移動中國漫遊網絡癱瘓, 用戶: 真的斷六親 - Yahoo奇摩新聞



中國移動香港的一卡兩號用戶突然「人間蒸發」?? 今日突然收到讀者報料 , 指中國移動香港的電話卡突然在中國完全失去訊號 , 十分擔心 .

 


中國移動香港的一卡兩號用戶突然「人間蒸發」?? 今日突然收到讀者報料 , 指中國移動香港的電話卡突然在中國完全失去訊號 , 十分擔心 .




有中國移動用戶余先生向本網表示 , 他今早返回中國 , 早上還是可以正常使用手機上網及撥打電話 , 但到了下午2時左右 , 手機就完全沒有網絡 , 接收不了訊號 , 本以為是所在的室內接收不好 , 但當走出街上仍然沒有訊號 . 最慘的是手機不單止上不了網 , 就連撥打或收聽電話都不可以 , 如同斷六親 . 家人一直至電及 WhatsApp 都沒有聯絡上 , 心急如焚 . 幸好他找到一家咖啡店有免費 Wi-Fi , 即通知家人報平安 . 他直指如果萬一出了什麼事 , 連打電話都不可以 , 笑言如果被國安捉走也求救不了 .




中移動香港就表示 昨日傍晚起已經出供應商網絡訊號受阻 , 如客戶在中國時無法使用語音服務及流動數據服務 , 但今日早上 10時開始又出現問題 , 引致客戶在國內部分地區使用話音或流動數據服務受到影響 . 但就未有公佈何時可以修復 .

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:

更多推薦文章在:Qooah.com

Like/讚好以獲得全面資訊:Qooah Facebook


轉貼來源:Yahoo 新聞
企管顧問


中毒?綁架?木馬?駭客?有了趨勢科技 PC-cillin 2017 網路安全軟體全面照顧手機與電腦的智慧雲端防毒就不怕啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→著名漫畫 The Walking Dead 將會完結! - Yahoo奇摩新聞