首頁 »
2016/10/18

韓民也棄三星,iPhone 7 當地首日預購量再創新高!


iPhone 近年在亞洲地區取得巨大成功,就連被外間認為最難以打入的韓國市場亦已攻下。打從 iPhone 5s 開始,Apple 在韓國市場中已經搶占了一席位,現時更是越戰越勇。上年 iPhone 6s 推出時,創下了 30 分鐘售出 10 萬部的記錄,而今年的 iPhone 7 更進一步,再次創出了新高,表示韓國民眾對 Apple 品牌的喜好或及得上甚至已超越 Samsung。 <

iPhone 近年在亞洲地區取得巨大成功,就連被外間認為最難以打入的韓國市場亦已攻下。打從 iPhone 5s 開始,Apple 在韓國市場中已經搶占了一席位,現時更是越戰越勇。上年 iPhone 6s 推出時,創下了 30 分鐘售出 10 萬部的記錄,而今年的 iPhone 7 更進一步,再次創出了新高,表示韓國民眾對 Apple 品牌的喜好或及得上甚至已超越 Samsung。
據 Korea Times 報導,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 於上週五在韓國開放預售,三家合作運營電訊商KT、SKT 及 LG U+ 的庫存在短時間內便被訂購一空。
KT 表示,超過 20,000 部 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 在早上 9 時正開售後僅僅 1 分鐘就售罄,隨後系統再補充庫存量 50,000 部,結果在 15 分鐘裡全部被搶購完畢。因首批貨量有限,只有成功搶購到的客人才可以在 10 月 21 日拿到手機。
SKT 同樣表示用戶反應極度熱烈,首輪庫存開放預購在 20 分鐘內被搶完,隨後再補貨也是在 1 小時完全部售罄。雖然 SKT 沒有提到數量,但由韓國民眾反應可見,成績將是十分之好。而另一間 LG U+ 亦提到,在極短時間內接收到超過 20,000 個認購額。因此相信首批 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 在韓國的首日預購額已超過 10 萬部,超過上年 iPhone 6s 的數量創下新記錄。
在七月時曾有調查顯示,在有意購買新手機及換機的年齡階層 20-29 歲的受訪者中,有 41% 的表示對於 iPhone 表示更有興趣。由此可見,韓國年青一族越來越多人離棄當地品牌而選擇 Apple。所以,這次 iPhone 7 的成績未必與 Galaxy Note 7 出事有關,而是韓國民眾更愛用 iPhone 了。
此文章原刊於 Qooah.com
為您推薦更多相關文章:
Apple 要打壓 Google?多款 Android Wear 發現不兼容 iPhone 7! iPhone 7 拍攝 4K 影片測試,你或看不出是來自手機鏡頭!


轉貼來源:Yahoo 新聞
科專計畫


你可能不知道:原來 iPhone 7 設有虛擬 Home 鍵!←上一篇 │首頁│ 下一篇→微軟最薄桌機螢幕亮相 小畫家明年變3D