首頁 »
2016/09/26

調查顯示 Note 7 連環爆已令人對 Samsung 產品失信心!


自從 Samsung 的連環爆炸事故出現後,外界都認為這對 Samsung 的信譽及未來的銷售都會造成影響。雖然 Samsung 曾表示已經參與回收的用戶中有高達 90% 會選擇繼續使用 Note 7,但是事實勝於雄辯,到底該嚴重事故到底對 Samsung 的影響有多嚴重呢?日前一家名為 Branding Brand 的機構作出調查,發現 Samsung 的產品信心危機比她們的說法大

自從 Samsung 的連環爆炸事故出現後,外界都認為這對 Samsung 的信譽及未來的銷售都會造成影響。雖然 Samsung 曾表示已經參與回收的用戶中有高達 90% 會選擇繼續使用 Note 7,但是事實勝於雄辯,到底該嚴重事故到底對 Samsung 的影響有多嚴重呢?日前一家名為 Branding Brand 的機構作出調查,發現 Samsung 的產品信心危機比她們的說法大得多。
該次調查訪問了 1000 名 Samsung 的用家,結果顯示高達 57% 的受訪者表示未來不會再繼續購買 Samsung 的智能手機,其中更有 34% 表示會轉投至 iPhone。
而表示會繼續購買 Samsung 智能手機的受訪者中,有 77% 表示還選擇購買的原因為自己對設備的熟悉度和使用便利性。另外其他的理由還有:喜歡產品風格 (52%)、可定制化 (44%)、電池續航力 (39%)、成本 (35%) 及其他智能手機品牌都看不上眼 (28%)。
但這個調查只針對 Galaxy Note 7,但近日已有其他型號相繼出現問題,例如 Galaxy S7 Edge、Galaxy S7 及 Galaxy A9 等,所以 Samsung 在手機業務的品牌危機可能比想像更嚴重。
最後 Samsung 如何扭轉乾坤,相信這也令他們傷透腦筋了。
此文章原刊於 Qooah.com
為您推薦更多相關文章:
Galaxy Note 7 遭受滑鐵盧, 韓需全面召回 中國版 Note 7 第二爆, 沒充電都照爆


轉貼來源:Yahoo 新聞
企業補助


6月最熱銷手機?台灣人最愛iPhone 6←上一篇 │首頁│ 下一篇→移居火星不是夢 馬斯克公布造城計畫