首頁 »
2013/11/17

奧蘭多 全美最佳會展地點

【撰文/邁阿密台貿中心】
Cvent Supplier Network發布全美前50名最佳會展地點排行榜, 目的在於協助會展籌辦業者在商務活動之餘,也可以在兼顧休閒與娛樂考量下,找到合適辦理會展活動的地點。
對於常去美國參展的業者,你們對於哪一座城市的展覽中心印象最好?鑒於美國是全球主要消費大國,每年前往美國的商旅人士絡繹不絕,面對美國這麼多的展覽中心,以及紊亂的市場資訊,
【撰文/邁阿密台貿中心】
Cvent Supplier Network發布全美前50名最佳會展地點排行榜, 目的在於協助會展籌辦業者在商務活動之餘,也可以在兼顧休閒與娛樂考量下,找到合適辦理會展活動的地點。
對於常去美國參展的業者,你們對於哪一座城市的展覽中心印象最好?鑒於美國是全球主要消費大國,每年前往美國的商旅人士絡繹不絕,面對美國這麼多的展覽中心,以及紊亂的市場資訊,極需要一份會展設施全方位的指南。近日公佈的全美Top 50的最佳會展地點排行公布,可以幫助業者在商務之餘,又可以兼顧休閒與娛樂。
Cvent Supplier Network為美國以雲端基礎提供會展管理服務的主要公司之一,該公司今(2013)年9月發布全美前50名最佳會展地點排行榜,佛羅里達州的奧蘭多市名列第一,芝加哥和拉斯維加斯分列第二和三位。
奧蘭多 近機場開銷適中
排名第一的奧蘭多共有245間飯店、7萬3,741個住宿客房、211萬5,982平方英呎會展面積;最大的單一展示空間為36萬7,200平方英呎,最大的單一集會廳為10萬5,000平方英呎;住宿費一晚平均103美元,餐飲費一天平均56美元。 奧蘭多市有全美第二大的連棟會展中心—橘郡會展中心(Orange County Convention Center),除了內部設備數量及容納量均相當充足且設備新穎,吸引重要活動在此舉辦,奧蘭多更有其本身重要的特質,吸引國際會展競相前來。該市為國際旅遊觀光聖地,飯店餐廳林立、國際機場緊鄰交通便利、消費中等,均提供了商務旅遊的最佳條件,此外其觀光娛樂項目豐富多元,增加買主前來觀展意願。
以全球最大的橡塑膠機械展—The International Plastics Showcase(NPE)為例,自1971年來,該展在美國的展出地點皆為芝加哥,上一屆起移師奧蘭多舉辦。雖然芝加哥的麥考密克博覽中心 (McCormick Place) 以220萬平方英呎居美國展廳之冠,但當地物價高且公會過於強勢,對於展出及觀展均不利,導致展覽外流日趨快速。
NPE主辦單位為降低大會及廠商的辦展成本、減少觀展買主的旅費開銷,考量佛州為中南美洲進入北美洲的門戶,加上在奧蘭多舉辦可吸引中南美洲的潛在新買主,因此,NPE主辦單位在綜合考量各項特點後,自上屆起改至奧蘭多舉辦,並已經決定下一屆 2015年仍在同一地點舉行。
進榜展場 加州、德州、佛州最多
本年度排名前50名的城市,以位於加州的城市最多,共有九個,其次為德州的七個和佛羅里達州六個,亞歷桑納州和伊利諾州各有三個城市入榜,前五名的州所囊括的城市,已占約半數的榜單城市數量;邁阿密這次在排名上也大有斬獲,是第九名。
此外,今年排名變化趨勢顯著,新進榜城市和排名提升的小型城市,共同條件是鄰近主要機場,此條件是競爭力增強的主因之一,同時也是前十名城市的評鑑重要指標,當中,尚有幾個城市所在區域具有數個機場可同時支援。【完整內容請見《國際商情雙周刊》第380期;訂閱國際商情雙周刊電子雜誌】


轉貼來源:UDN新聞網
補助計畫


小智研發張詠竣:有創意就執行 設計迸火花←上一篇 │首頁│ 下一篇→企業創新 8大關鍵動力