首頁 »
2013/10/17

政府補助產值合作


經濟部中小企業處主辦,全國中小企業總會執行的「微型及個人事業支援與 輔導計畫 」,在台中辦理「Mini‧群微效‧創新發表會」,為輔導廠商打造社群加值的舞台,結盟、開啟微型合作模式。


「Mini‧群微效‧創新發表會」為微型及個人事業專屬的觀摩交流活動,廠商經營輔導需求,部分能夠透過資源交換或專業知識交流而互惠互利。


特過活動結合成功廠商參訪學習、創意合作團隊發表創新提案及專家座談,並匯集北、中、南部廠商,讓參與廠商能在活動期間跨區交流,促進社群加值媒合商機。

 

「微型及個人事業支援與輔導計畫」,免費提供員工人數未滿5人的事業各式支援與輔導服務,協助企業規模最小的「Mini‧群」轉型升級。

 

(摘自: SBIR 交流網)

 

 

 

參考文獻:
1跨世界刺繡與文化創意產業發展計畫
2「文化創意產業」發展計畫
3創意台灣—文化創意產業發展方案行動計畫

 

資料來源:經濟日報

 

http://www.chuchun.com.tw/news.asp?ID=271&Page=1




 

 

 


政府補助鼓勵創新研發←上一篇 │首頁│ 下一篇→政府補助的專案題目